返回列表 发帖
这么小的地图看到除了自己以外的就会很烦,我情愿自己走掉的...
其实我也觉得大家都能秒就不存在抢不抢的问题
http://weibo.com/priestessrosa

海盗船呀``

红蛙房怎么去?
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

我见过有人双开守,他双开你守,应该没什么问题…如果他见你来了也守的话…是我我就走了,不管轮流还是抢都影响效率嘛…

原帖由 2v261 于 2008-6-21 10:04 发表
HW看到有人,一律放血迹

然后呢?自己不用刷么= =

参考占座理论
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没道德的体现了!

原帖由 2v261 于 2008-6-21 10:04 发表

这招够毒的  呵呵

原帖由 Eleanoa.Solace 于 2008-6-20 21:31 发表

20只 瞬时刷新

记错了 应该是10只瞬刷
Hard to alleviate.
No way to cure.

那么猎人们去龟表吧,绝对比蛙房好,还可以顺便打打蜻蜓什么的练练级,蜻蜓 单眼卡也小值一点钱吧

原帖由 wyxinhust 于 2008-6-20 21:17 发表
推荐猎人去龟表,前天我在那出了张HW
感觉龟表HW不少,没人的话单位时间内杀的HW应该比蛙房多吧

20只 瞬时刷新
Hard to alleviate.
No way to cure.

红蛙房要抢的话比克魔更没效率(单位时间杀怪量)
不过那里也没有抢不抢,怪是刷出来的,没有谁正在打谁先打到就是谁的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

推荐猎人去龟表,前天我在那出了张HW
感觉龟表HW不少,没人的话单位时间内杀的HW应该比蛙房多吧

HW房间有人你就去克魔岛东边的洞穴去刷好了...