返回列表 发帖
原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-6-17 17:22 发表
没练过就在这里YY,邪灵你打过嘛用I型

打的过 用艾丝卡  我发过杀火鸟和暗SG视频了 证明可行

原帖由 matthewii 于 2008-6-17 17:28 发表

你的意思是,邪灵是最适合你CRI灵发挥价值的所在?那么可以啊,你只打这类怪好了.能保证这类怪只能这个类型的LM打?别的职业只能边上看戏吗?完全不明白就算你打邪灵你的优势在哪呢?反射几次魔法?- -

I型打不了的,SA能打.SA打不了的,I型也打不了.看MEF而定,效率还真不好说。毕竟I要坐SP,A型的回够根本不坐的

原帖由 matthewii 于 2008-6-17 17:17 发表

你如果是I型的不一样打?有几个怪非要去肉搏打的?特别对LM这种全属性攻击都有的职业,追求DPS不更轻松方便吗?比你累死累活练SA不好?本来I型LM一个人就可以出去打了,你练SA还非得拖个铁出去?- -觉得刷材料和卡片之类东西,猎人类比你有DPS,流氓类又比你有天生的抢夺优势.另外反击短攻击很高吗?就算你纯SA了,不能插卡只靠暴击觉得可以和同类型的A型骑甚至铁比较吗? ...

1:I型的肯定要个牧师12,我带个铁匠比你多了?
2:刷材料和卡片之类东西你猎人不带补给能单刷龙洞啊塔啊嘛?流氓靠近战打宝早就过时了,这句太白了,以为靠抢夺发财。
3:一把反击暴击+90,你要全身加暴击的还要加L,速度激发后比A骑铁啊更猛。这些职业要激发要3开了,那又麻烦减效率的。最重要的是加油一个人加10%,安全区开几个号坐坐随便上1000+,顶值在1800左右攻速184+

最烦YY的,没练过就要和人论战。

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-6-17 17:22 发表

你的意思是,邪灵是最适合你CRI灵发挥价值的所在?那么可以啊,你只打这类怪好了.能保证这类怪只能这个类型的LM打?别的职业只能边上看戏吗?完全不明白就算你打邪灵你的优势在哪呢?反射几次魔法?- -

凑完全回避才是王道 否则靠回避打不了高级怪的

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-6-17 17:03 发表
谁说不强的,优势在于刷邪灵魔导士等别的职业都不好刷
铁匠魂要出满,带个铁匠练级就这样,很强大
希满,娜满,别的无所谓

你如果是I型的不一样打?有几个怪非要去肉搏打的?特别对LM这种全属性攻击都有的职业,追求DPS不更轻松方便吗?比你累死累活练SA不好?本来I型LM一个人就可以出去打了,你练SA还非得拖个铁出去?- -觉得刷材料和卡片之类东西,猎人类比你有DPS,流氓类又比你有天生的抢夺优势.另外反击短攻击很高吗?就算你纯SA了,不能插卡只靠暴击觉得可以和同类型的A型骑甚至铁比较吗?

谁说不强的,优势在于刷邪灵魔导士等别的职业都不好刷
铁匠魂要出满,带个铁匠练级就这样,很强大
希满,娜满,别的无所谓

原帖由 sensei 于 2008-6-17 16:55 发表
话说你如果练的时候11开一个队伍组在一起......攻击还是可以上1200+的,最好玩的就是有那受到攻击可以消耗SP恢复HP的技能和原地复活的技能

11开....谢谢您的回复...貌似看到了一些优势
凯阿希技能我还在犹豫,因为不打算加I,SP的总量不可观,但鉴于高回避.....

话说你如果练的时候11开一个队伍组在一起......攻击还是可以上1200+的,最好玩的就是有那受到攻击可以消耗SP恢复HP的技能和原地复活的技能

原帖由 serein36 于 2008-6-17 16:46 发表
老早以前看到一个lm拿着把反击在对花戳戳戳,然后突然跑过来一个lm呼叫爱妈妈,花死了

我是拿武僧把花真剑了..然后0M戳啊戳..SG在旁边怒啊怒.....

老早以前看到一个lm拿着把反击在对花戳戳戳,然后突然跑过来一个lm呼叫爱妈妈,花死了

原帖由 matthewii 于 2008-6-17 16:40 发表
娱乐用而已别想太多.基本没有什么优势.

基本没有什么优势.....果然是幻想么...

原帖由 matthewii 于 2008-6-17 16:40 发表
娱乐用而已别想太多.基本没有什么优势.

单独刷材料和卡片不错

其他价值基本没有..伤害不高的

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-17 16:40 发表
在龙城米糕区我看见过一个的...不过是很久前的事了.

其实我很久以前练过一个..就是在龙城升的