返回列表 发帖
不靠秒杀,而依靠单位时间输出能力的职业,极限化STR和单发输出的最大化的意义何在?

是我的话,宁愿再多爆点VIT,凑到不晕为止,按LZ的点数,VIT一般只有50-60,抗晕能力实在很那个啥啊....(那个啥是哪个啥..)

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-10 09:20 发表

不一定哦,有战斗短剑和天生的无属性抗性的...  

[m_星星眼] 况且有人的铁已经到了16k这种另人发指的HP量..

貌似你的YJ已经能抗AB了- -

LZ他V99了?

原帖由 老灯 于 2008-6-10 09:19 发表
怎么算  一般AB都能秒
难道人家吃柠檬的...

不一定哦,有战斗短剑和天生的无属性抗性的...  

[m_星星眼] 况且有人的铁已经到了16k这种另人发指的HP量..

怎么算  一般AB都能秒
难道人家吃柠檬的...

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-10 09:14 发表

说的不会是你自己吧?

才不是捏...

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-10 09:13 发表

有个同学的银匠经常靠这10%抗AB呢..  笑..

说的不会是你自己吧?

原帖由 老灯 于 2008-6-10 09:11 发表

不能顶AB
[又不被心灵..............- -秒的]
少10%影响不大

有个同学的银匠经常靠这10%抗AB呢..  笑..

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-10 09:07 发表
非常有用..

但是S99的配点不能用潮水套装... 至少在免费不大可能嗯... 等于放弃了10%的hp..

建议降s,补v.这样s料理后也能130str..

如果已经99级的话.. 那就算了...

不能顶AB
[又不被心灵..............- -秒的]
少10%影响不大

非常有用..

但是S99的配点不能用潮水套装... 至少在免费不大可能嗯... 等于放弃了10%的hp..

建议降s,补v.这样s料理后也能130str..

如果已经99级的话.. 那就算了...

从你分析上来看。。貌似不错。。既然自己都分析的哪么透彻了。。那就用吧
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~