返回列表 发帖
钱跟A成反比,SVD没毒比较那个…,特别GVG

不是,看你想要什么类型了,刺的配点还是很多的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-3 23:47 发表
在收费服,华丽是不能让其他职业随便进的,因为一个手痒就会让本应该被秒掉的刺客继续存活

免费服还好,大部分刺客都可以中炮直接秒掉

刺客配点推荐VASD或者VSAD

如果不刷华丽呢,也是这个配点好?

在收费服,华丽是不能让其他职业随便进的,因为一个手痒就会让本应该被秒掉的刺客继续存活

免费服还好,大部分刺客都可以中炮直接秒掉

刺客配点推荐VASD或者VSAD
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

92的AB~(大和尚)

我想问下,免费服GVG,
CK是SVD好还是SAVD好?說白了就是加不加A。。

原帖由 靜ル 于 2008-6-2 10:35 发表

那妳說免費服均刺有啥作用?
昨晚10几人守華麗,一個AB都秒不死他~被一金刺單刷了華麗(就1個人,髮光的),

只能说这几个AB太。。。

原帖由 靜ル 于 2008-6-2 10:35 发表

昨晚10几人守華麗,一個AB都秒不死他~被一金刺單刷了華麗(就1個人,髮光的),

免费F,让一CK强刷了.....

先说下在场有哪些职业吧?高V的CK带SQ,是较难杀。

守华丽是很看意识和操作的,SG见到带SQ的职业,第一反应应是一个1级BX去覆盖SQ,

这样就完全可以杀掉(只是针对免费F),ZZ一个魔解也可以大大限制了刷华丽的速度,

如果真被强刷掉的话,你们有SG在场的话,那也确实只能说操作意识和配合确实不到位。
人若无名,便可专心练剑。

=.=那是你们10多人配合不好吧。被怒的CK再强也抗不住强力AB的。再说。。。GVG自己能刷个城就代表好玩了?我那个CK一个人也抗过小会刷下城,偶然因素很多的
naga-studio.taobao.com/

缘来有您

貌似我也在场

原帖由 paolo2004 于 2008-6-2 08:08 发表
华丽刺。。。免费F不好玩。。。 还是推荐均刺

峽谷都市的。。

原帖由 牧狼 于 2008-6-2 04:29 发表
我是收费F,所以根据收费F的环境给出的结果,但差别不大。

差别极端大。。。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我觉得我的刺在免费F蛮好用的了,算12料理乱七八糟全状态下S130 A100 V90 D60 HP17000,干啥不行啊 。。。
naga-studio.taobao.com/

前提:
什么服务器?
装备情况怎么样?
4楼的V怎么不到80用大BU

我的VCK 顺便带打华丽.. 双刀+巨毒+暗水+觉醒+4深渊PJ+102沙狼2邪兽人...1.3W++++ASPD150左右..慢了点就是
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

我的华丽CK  VSAD   A跟S都70+