返回列表 发帖
原帖由 masi 于 2008-5-29 16:32 发表

然後發現
這個安安是我剛認識的!招財貓

嘛!!!你是梅子糖>_<

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-29 16:18 发表
特此声明LZ说的安安不是偶-____,-[m_装可怜]

然後發現
這個安安是我剛認識的!招財貓
青蛙是絕緣體來著

↓百褶裙+高筒襪果然是萌元素不可缺少的一部份!↓

原帖由 幽夜玲 于 2008-5-29 16:29 发表

要么你也来嘛~哈哈~

是啊是啊~
很有愛的~
青蛙是絕緣體來著

原帖由 陌.寞 于 2008-5-29 16:28 发表
8错8错的会捏~给人这麽多感动,up up

要么你也来嘛~哈哈~

8错8错的会捏~给人这麽多感动,up up
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-29 16:18 发表

恩恩
是的。。。
青蛙是絕緣體來著

原帖由 幽夜玲 于 2008-5-29 16:15 发表
话说上节正好是电脑课~正好能上网~正好我上来看看~结果正好看到你发了~
于是偶也来凑热闹~

嗯嗯~
青蛙是絕緣體來著

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

话说上节正好是电脑课~正好能上网~正好我上来看看~结果正好看到你发了~
于是偶也来凑热闹~

沒有背著>_<
中午你去上課的時候正在寫>_<
卡是個問題啊[嘆氣]
斷空同學還是單獨列比較好- -因爲非人類
青蛙是絕緣體來著

小绿啊~~居然背着我发帖了呀~~我也写好了呀~泪~
果然断空被单独列出来了~笑~
话说如果我有时间,如果我的网不卡,我也早转神官了~奸笑~

幸运脑残星,专收宅男腐女,各类人士,请多多支持
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我也是冲着服务器名字来的- -|||当初只知道这个是免费f...
话说我在家也喜欢蹲在椅子上看连续剧...[m_lalala]

唔唔~
晚上上綫截圖給兔兔!
青蛙是絕緣體來著

NND...你们别那么勤奋呀...都2篇出来了
难道真要逼我动手画了吗..................
好吧.............你们选个职业我来画吧........