返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-5-28 15:07 发表
多看看置顶…你会发现你的玩法很正常…

我进了置顶的,还进了那个公式的。
但那个公式没有梦想头这些装备啊,也没内衣裤吧。。所以算不出来完全攻速的。。。所以在这里请教大家。

ADLI吧。。我03年玩过一个。。。打怪蛮舒服。。。。不过是03年 早落伍了吧= =

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-5-28 15:06 发表
你可以看看这里的ASPD的公式,我总结了一下
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=4#pid9184555

我刚才总结了一下,归纳出以下三个公式,可能会有用。

加速因子影响下的边际ASPD:
(记 ...

大哥,我已经头晕了~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
完全没看懂。

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-28 15:03 发表

黑皮靴没洞的,d也影响攻速的。

知道目前还没洞。。
就在等待洞。。。

洞影响攻速??不是吧。。。。。。。

多看看置顶…你会发现你的玩法很正常…
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 幻影之主 于 2008-5-28 14:57 发表
这样的弓啊,是杀不了人的,打高V的骑士才几十点.15000HP的骑士你怎么杀.

算了吧,SS杀高V骑士。。。可能骑士过来,开一个灵气剑,我们就挂了。。。

我的目的本来就是为了拖住人。。因为我不奢望SS杀人了, 哎~~~~~~~~~~~~~~~

你可以看看这里的ASPD的公式,我总结了一下
[url]http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=708129&page=4#pid9184555[/url]

我刚才总结了一下,归纳出以下三个公式,可能会有用。

加速因子影响下的边际ASPD:
(记f为加速因子;f0为目前已使用上的加速因子)

MASPDf = △ASPD/△f = (200 - ASPD)/(1 - f0)

这个式子表示,在ASPD与f0既定的情况下,再增加一单位的f的ASPD增加量。
例:目前已计算出使用单手剑,MASPDf = 40,现在想快速知道装上细刃后ASPD增加多少,则可以计算
MASPDf * 0.1 = 40 * 0.1 = 4

-------------------

agi影响下的边际ASPD:
(记B为基本ASPD)
MASPDa = △ASPD/△agi = (200 - B)(1 - f0)/250

dex影响下的边际ASPD:

MASPDd = △ASPD/△dex = (200 - B)(1 - f0)/1000

以上是我总结出的三个公式。不过发现了一点,就是当加速因子与 在agi和dex影响下的边际ASPD是负相关的,说明了加速因子越大,增加agi或dex所导致的攻速增幅是递减的。

原帖由 86097187cc 于 2008-5-28 14:50 发表
我想用高攻速配合鸟,配合状态弓,把人拖住。。。假如我99级,A99了,现在的D是68了,那么D和L应该加到多少呢?

装备是梦想升空竹蜻蜓、大嘴鸟耳朵、咬花、神射衣插(狂暴邪恶箱卡),洞奔跑(小巴卡)、黑皮 ...

黑皮靴没洞的,d也影响攻速的。
肥美的翅膀

其实为了自动出鹰的话
L不用太高的。我以前试过,L30多点,出鹰率就觉得非常不错了。

有幸运歌的话,鹰飞了出去,不会回来的

这样的弓啊,是杀不了人的,打高V的骑士才几十点.15000HP的骑士你怎么杀.

麻烦高手帮我算算攻速啊。。。我的确算不来。。。

配点是:A99 D69 L72
装备是:+4梦想升空竹蜻蜓
        大嘴鸟耳朵
        咬花
        +4神射衣(狂暴邪恶箱卡)
        +4奔跑(小巴特风卡)
        +4黑皮靴(黑狐卡)
        两个库克雷敏针

麻烦算下攻速,谢谢!!

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-5-28 14:49 发表
..............................
ADL吧

但PK不强,打怪不错

因为我是觉得SS本来就不强。

我那样配点,当然遇到了同样SS,我就只能认命!!我是针对其他职业的,高攻速+鸟+状态弓锁人!并且暴率上去了,配合诅咒别针和起重机弓,暴华丽也应该不错。

我想用高攻速配合鸟,配合状态弓,把人拖住。。。假如我99级,A99了,现在的D是68了,那么D和L应该加到多少呢?

装备是梦想升空竹蜻蜓、大嘴鸟耳朵、咬花、神射衣插(狂暴邪恶箱卡),洞奔跑(小巴卡)、黑皮靴(黑狐卡),首饰呢分两种情况、如果GVG暴华丽就带两个诅咒别针配合起重机弓。如果PVP和打怪就戴库克雷敏针。

然后我自己想的配点是A99 D69 L72(L72的原因是狂暴邪恶箱卡,每18L就加1点A,所以72L就可以加4A,攻速上去了,并且神射衣还有CRI),配合以上装备的话,加上心神和觉醒以及12,还有狙击秒杀的话,那么我的攻速会有多少呢??? 麻烦告诉帮我算算攻速(我算不来)和想想我的配点是否有问题。。。

谢谢你们了

..............................
ADL吧

但PK不强,打怪不错