返回列表 发帖

不发表言论  纯路过。。。。。。。。。。。

原帖由 509band 于 2008-5-25 20:20 发表

那你说BBN是2B就行别说什么荣誉的2B军团这话还是那句话你俩的问题关荣誉毛事

您更扯了
我的帖子没编辑过,你自己看看我什么时候说过"荣誉的2B军团"
我只说"以2B同学为首的母鸡军团"

那你说BBN是2B就行别说什么荣誉的2B军团这话还是那句话你俩的问题关荣誉毛事

原帖由 509band 于 2008-5-25 20:14 发表

你想法太丰富了OTL
枫叶能为这点B事有那闲空玩什么封杀之类的玩意么
你在这里说明想法没关系但是骂的那句2B军团就不对了你觉得呢

我没骂人,BBN这个名字不是2个B字么,我简称2B而已,你不用太敏感.
莫非你自己也觉得BBN确实是2B?

你想法太丰富了OTL
枫叶能为这点B事有那闲空玩什么封杀之类的玩意么
你在这里说明想法没关系但是骂的那句2B军团就不对了你觉得呢

编辑掉

“啪”的一声弄了一首BMS

动听的声音  完美的速度  强大的紧  

讽刺么  还是。。。。。自大?

原帖由 509band 于 2008-5-25 20:07 发表

你们战关我蛋事我有毛痛处
他是版主就吃喝拉撒说句话都关荣誉事了么
最后把枫叶扯出来和BBN有鸟关系呢

每个人都有自己的想法.话说之前枫叶为了我的作品回了这么多帖,帖里都有人说这是很少见的事,足见枫叶对我的作品是比较关注的.而此事一发生后我的投稿立刻没了下文,换了谁,谁都会有想法.再说,我只是在这里说明一下我的想法,并没说这想法等于事实,你激动什么呢?公民有言论自由,这点是宪法规定的.

你们战关我蛋事我有毛痛处
他是版主就吃喝拉撒说句话都关荣誉事了么
最后把枫叶扯出来和BBN有鸟关系呢

原帖由 509band 于 2008-5-25 19:59 发表

LS要你跟BBN战就战别拿荣誉来说事关荣誉毛事呢

我只是引用一下你们荣誉的人发表的帖子当下论据而已,况且BBN是你们荣誉的版主,你们不可能责无旁贷吧?还是说我说到了你们的痛处,让你们觉得面子搁不下了?

LS要你跟BBN战就战别拿荣誉来说事关荣誉毛事呢

本来只是想发个讽刺意义的寓言来表达一个道理:“人评论鸡蛋质量和学会下蛋是完全不同的两个概念”,没想到一石激起千层浪,居然有这么多自负的母鸡同志对号入座,实属本人之荣幸。本人在此先向所有自负的母鸡同志问好,你们找座位找得很辛苦吧?既然找到座位了就好好休息一下,且听在下一段话。

首先这件事的起源是这样的:

BMS作品和鸡蛋一样,都是“物”。你可以说这鸡蛋是臭的,也同样可以说BMS是烂作。但是我们的BBN同学(以下简称2B)就不这么认为,他坚持认为作品就是一个孩子,把物的概念上升到人的概念。关于这一点我想引用一张图片,同时荣誉的网友发的帖:

我想这图片不需要再抬杠了,只要小学毕业,视力正常的都看得明白这句话是啥意思。话说按照2B同学的话来说,作品的存在意义等同于“人”,那么这死月SHD和ID2SHD都是有合法公民权的,任何人不得侮辱,否则等同于诽谤。那么2B同学你这么有空在这里听我的讲座,不如先回去你们荣誉论坛清理一下门户?

再者,把BMS作品的存在意义等同于人,那么那些篡改了别人作品的人,不就等同于强奸?删除别人作品的人,不就等同于谋杀?模仿别人作品的人,不就成了克隆人了嘛?哎呀,我真没想到做BMS居然还有这意义,真不愧是2B,让我大开眼界了。

我要感谢一下各位自负的母鸡同志,因为有你们陪我扯淡,我才认识到两位新朋友。至于这两位新朋友被各位自负的母鸡同志们称为马甲,这我倒是没有想要为他们平反的意思。像邪恶键盘手说的就很到点子上了:“反正对你们有利的言论就据理反驳,对你们不利的言论就无视,那么是不是马甲,又有什么关系呢?”

在这个帖里我没必要把iBMS群里的讨论截图发表出来。针对这件事爆发了一场有K和无K的讨论(请注意,人和人的讨论,不是人和自负的母鸡的扯淡),最后也达成了几点共识。迷宫·倒影的帖子里已经写得非常清楚了,我不需要再重复。当然,我不期望以2B同学为首的母鸡军团能够理解倒影的帖子的含义,反正你我他都是在扯淡而已,也就这样了吧。

接下来顺便问候一下代表彩风的CF饭特稀,您辛苦了。虽然我从来没玩过更没见过你的任何BMS or OJN作品,不过看您这么激动,顿时让我想起香港一部电影《古惑仔》。话说流氓分三等,一等流氓坐着收钱;二等流氓给一等流氓擦鞋并指挥三等流氓;三等流氓受二等流氓指挥,平时在街上看到的就是他们。在下看了您骂大街的雄风,的确很适合做三等流氓。

最后对荣誉的枫叶表示一下遗憾。据说此事已经让荣誉彻底封杀我的作品了,这也好,早点看清楚荣誉的本质,我也不需要浪费时间去那投稿了。虽然此事你没有发表任何看法,不过这么大个荣誉让这几个2B军团的人当家做主,我也为你感到惋惜。我不会对你表示任何不满,我还是尊重你的。

本来很想膜拜下LS说到道德伦理上的大神结果一看是马甲 - -.......

原帖由 billy124212 于 2008-5-25 09:41 发表
有一個女人剛生了一個小孩子

旁邊完全無關的男人就對女人說:"這孩子真垃圾,生人生到這麼垃圾還不如去生一只鴨"

首先声明,我的看法对事不对作品。本来看了Bomtrack的帖,以为只是个寓言,再看了这个贴,基本了解是怎么回事了。

说下我个人的看法:
首先这个比喻是不恰当的,因为扯上了人,这就上升到道德伦理的问题了。你指着一只鸡说它难看,和指着一只鸭说难看更或者指着一个没有生命的石头说它丑,几乎没有什么特别不同,但一旦扯上人了性质就有不同了,这牵涉到道德问题,另外,此帖中包含的粗言“垃圾”二字也带太强的人身攻击。LZ这么发贴显然是太多激动了。

作品毕竟不是人,另外一方面,既然发布出来了,就应该有接受批评的准备,否则,只听赞扬而无视批评的话也就失去意义了,如果真的受不起批评的话,可以学一些聪明些的人不要发布或是内部自己人发布。

鉴于作品本身不带生命,而是心血,这里举出一个某大大曾经说起的例子,感觉十分恰当,原话忘了,但原意基本如下:
“你在看电影的时候,你本身不是导演,也不是演员,你不懂拍戏,却可以评价电影的好坏,当然,如果是从来没看过电影的,武断批评有些不适合,但如果看过不少电影的,通过横向的比较,完全可以评价其质量,即使你本人根本不懂如何拍电影(无极就是例子)。”

话说当年陈凯歌也相当气愤,但没办法,电影质量毕竟不是导演说了算的,而是观众。

最重要的一点,我不知道为什么BBN会那么激动,作者自己倒蛮谦虚的,对批评没说什么,你却在这里那样挑起争端,这算何解?

此帖建议版主锁之