返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-22 09:49 发表
梨爸爸生日快乐

三克油三克油,三点真好...真好啊~~~

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 ayamain 于 2008-5-22 09:53 发表

我也是真心的啊[m_我错了]

话说...您哪位...[m_害怕]

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2008-5-22 09:51 发表
藻藻你来真的啊[m_装可爱]
这个生日礼物真是不错[m_lalala]

我也是真心的啊[m_我错了]

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-5-22 09:50 发表
生日快乐!唉…又老了一岁…

后半句无视...

藻藻你来真的啊[m_装可爱]
这个生日礼物真是不错[m_lalala]

生日快乐!唉…又老了一岁…
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

梨爸爸生日快乐

老公生日快乐 我答应过你 今天就把我们的关系公布于众 嘴嘴哦~ 希望每年都能这样陪你在身边~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 ayamain 于 2008-5-22 09:34 发表
我刚放了个P  就当为你庆祝吧
别客气啊 [m_傻笑]

草你大爷

我刚放了个P  就当为你庆祝吧
别客气啊 [m_傻笑]

LS来也匆匆去也匆匆的是要干啥去啊

生日快乐~

lz再见~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

我就是双子座第一天...

正好刚刚步进了双子月

生日快乐

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。