返回列表 发帖
TY什么时候能开啊

所以我说,峡谷最好的心灵配置还是手术刀+战斗,可悲啊
没有最强的职业,只有最强的操作~

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-17 15:59 发表

受某内部消息影响?

NO,那时候纯粹心灰意冷
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-17 15:59 发表

受某内部消息影响?

NO,那时候纯粹心灰意冷
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

一年前,我把SY里唯一一把PJ打洞暴掉了。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

纯标题党..
免费服又不是只有峡谷一个.

看LZ开口5000。
忽然觉得MJS为什么这么便宜呢?

我峡谷耍了那么长时间,硬是一把PJ毛都没看到,其他免费F肯定是有是有,极少没收费多
没有最强的职业,只有最强的操作~

原帖由 ||| 于 2008-5-17 15:57 发表
大家笑笑好了,别认真

MB我350卖了破锥现在收了个心灵号我还没叫呢

受某内部消息影响?
肥美的翅膀

大家笑笑好了,别认真

MB我350卖了破锥现在收了个心灵号我还没叫呢

原帖由 费迪南德 于 2008-5-17 14:32 发表
峡谷有PJ,我5000RMB买一把郁闷死

MJS才3000 你很强

免费服没人去开任务吗?10个华丽才多少钱....

5000R。。。

那么舍得花钱怎么不买MJS卡

免费服没破锥?那个+7S破锥哪来的?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

又不是我想拿破锥说事,提问的人老是说什么极品啦,什么最强啦.........................你让我说什么好?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com