返回列表 发帖
请教LZ2转时候的配点 是如何冲99的? 在兽西吗? 我现在也练了个CK...目前盗贼阶段..配点想参照LZ你的...

一 一

至于打小怪物 你加了D 的话,,配合蚂蚁/拉练武器,带属性的主手也可

SOLO泥巴手没问题了,命中完全够了,

这样的心灵打BOSS不至于爆动时容易被KO,必要时可以充当盾牌(少数情况下)

跟人集体活动 踩BLQ,也是强大的火力输出,  优势就是带个盾牌+高V  免了状态 减了伤害。。。。可以不考虑物理方面的命中问题(对于高回避的玩意可以54了)。。武器方面么
不再为副手带命中武器或者攻击烦恼,  辅助方面蛮强的。。(无铁匠卡,无PP卡的情况下)

IV不会后悔的,只是相对ISD伤害小点

一 一

IV是肉盾啊。。。。

。。。。好处自己体会。。。。。。我朋友最近爽歪了

我死N次他都没挂过。。。GVG

D40凑命中武器就基本够打怪不MISS的了

重点还是讨论下s和v? 对于练级哪种更好呢?

不管怎么样 i90+凑整(心灵也是5点i多1成攻击吗?) d60是肯定的吧·?那我就先加上

一 一

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:14 发表
综合以上 抛弃s i99 d60 其余的v。 这种方法可以吗?另外问下 心灵唱 的速度 和d有关系没?我不加a d是不是需要高点呢》?

我朋友的配点我建议的是  V凑100整  D60 I没必要99  算装备一起弄整数

其实D不用太高,  至于唱歌速度 不是太明显,  IVD的比ISD的灵活多咯。。。

自己权衡吧。。IV也不错的。  我正为自己S90 I90 D60的后悔呢

综合以上 抛弃s i99 d60 其余的v。 这种方法可以吗?另外问下 心灵唱 的速度 和d有关系没?我不加a d是不是需要高点呢》?

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:11 发表
那卡在田园也就2000w左右 只是少。并不贵

那我不清楚,我刚从新生来的

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:07 发表
的确是纯娱乐 加a的话 小爱套就抛弃了吧 用长老丽芙·?试问如果我不加s的话·?好不好呢?

其实 SID也可以的,就是放完后延迟久点,不过一下1个,也没啥大挨
你有小爱的话,你就凑高S高攻击的吧,S能凑到140的,暗JS  ALE披肩,蓝鼠小爱套 再来个TL力量,我以前算过好象S不用到99就能凑130了  左手+9拉练骑兵右手搞命中武器吧,D到40,V好象能到20 I90左右,S96左右 具体我几不大清楚了~~攻击很高

一 一

心灵就是团队玩好啊
    不IV可惜咯

I满90+套装备一起整的最好,,不要浪费点。。V也整, 期于的D吧。。

负重就买健身箱子,武器么  华丽短/石中/妖短+盾,也可以双剑

纯IVD 心灵 毒 伪装 黑心  在拉火力时也不错。。。   

就看如何玩了,

那卡在田园也就2000w左右 只是少。并不贵

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 09:57 发表

暗js  是把i 转化为s的~?如果是s转化i的如何?

S转I 的用安息者卡,那卡很贵吧~~

原帖由 末日急速 于 2008-5-10 10:02 发表
为什么都喜欢把进2说成3转呢?那真的3转出来难道说成4转吗

从进2到3转莫非还打算用很长时间吗·?确定目标后,1天足矣 ,从时间和舆论 完全可以忽略进阶2这说法、只有在讨论衣服颜色的时候,可以特指进阶2

的确是纯娱乐 加a的话 小爱套就抛弃了吧 用长老丽芙·?试问如果我不加s的话·?好不好呢?