返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2008-5-7 01:39 发表
修正下
再说威力DSI威力比DVS+小姐威力还大

你应该说带了 英雄眼镜的 DSI型和尚 比 DVS型穿塔妮鞋子的和尚 威力大 我承认 我一开始只是想 讨论一下 花RMB感觉2者都很贵特别是前者 只是想证明一下 后者更可以 再没有英雄眼镜的状态下 有更高的V(体力)适应眩晕

原帖由 tigerliu23 于 2008-5-7 01:40 发表
LS你不睡觉的?
偶是夜班都快挺不住啦!!!

挺住

原帖由 心の漫游 于 2008-5-7 01:39 发表

忘了告诉你 了 我发出来的是 穿塔妮小姐鞋子 以后的 HP血量 不穿应该是13758

搞得来小姐  穿不起古怪这个世道

LS你不睡觉的?
偶是夜班都快挺不住啦!!!

修正下
再说威力DSI威力比DVS[I]+小姐威力还大

原帖由 老灯 于 2008-5-7 01:34 发表
HP到底够不够  自己心里都有数

1V都有9Q的HP
你个7X VIT的 最后才7Q

再说威力DSI威力比DVS威力还大

忘了告诉你 了 我发出来的是 穿塔妮小姐鞋子 以后的 HP血量 不穿应该是13758

HP到底够不够  自己心里都有数

1V都有9Q的HP
你个7X VIT的 最后才7Q

再说威力DSI威力比DVS[I]威力还大

原帖由 老灯 于 2008-5-7 01:22 发表

7Q+的HP够用?
双网来个火箭 你就出去了

那照你说我的 双网来个 奥艺我还出去呢 双网来一个 让我出去的职业多了 双网一个 让以上配点的和尚出去也不是什么难事

说清楚点

因为V高 转换的I自然高了

不明白~

原帖由 老灯 于 2008-5-7 01:18 发表
S65做什么?
自己算下威力吧
舍点v和s给INT威力的提升

什么意思?

小白了下 哦  呵呵 因为V高了 转换的 SP自然就多了

原帖由 心の漫游 于 2008-5-7 01:21 发表

你说顶速炮 是指收费服吗 免费服 我怎么找不到速炮的和尚带你指的装备去顶一下AB呢 我很怀疑哦

怀疑可以
但是事实
1W5HP顶个没RMB装备的AB没问题

原帖由 心の漫游 于 2008-5-7 01:18 发表
再补充点 没说HP会很多一共是7426 点HP 要的 V的属性加成76+7+10=93 防止尖叫几率1% 大地2%

7Q+的HP够用?
双网来个火箭 你就出去了

原帖由 老灯 于 2008-5-7 01:08 发表
DSI配点用英雄    增大威力可以小姐鞋子
DVSI配点用侍者等等  GVG带个大便UJ还能顶个速跑

你DSVI配点用小姐?  HP才多少  和没+没区别

你说顶速炮 是指收费服吗 免费服 我怎么找不到速炮的和尚带你指的装备去顶一下AB呢 我很怀疑哦

S65做什么?
自己算下威力吧
舍点v和s给INT威力的提升

什么意思?

再补充点 没说HP会很多一共是7426 点HP 要的 V的属性加成76+7+10=93 防止尖叫几率1% 大地2%