返回列表 发帖
RO坏人多,QQ小嘴一嘟M4现在哪个好友已被删除
以前免费帮人工会GVG我得到什么,
做好人很难

说人家rp不行的 自己估计也不杂的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-6 10:59 发表
我老婆玩时候一般白给人加套的,谁知小小妍,也来这套,一开服不久认识小嘴一嘟,见过这个小嘴人品不行。以后它说要上学很久没上。在以后换号练级

多加了这句话就更

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-6 10:58 发表
我老婆玩时候一般白给人加套的,谁知小小妍,也来这套,一开服不久认识小嘴一嘟。以后它说要上学很久没上。在以后换号练级

恩...这就是证据么..

我也闪

我老婆玩时候一般白给人加套的,谁知小小妍,也来这套,一开服不久认识小嘴一嘟,见过这个小嘴人品不行。以后它说要上学很久没上。在以后换号练级

我老婆玩时候一般白给人加套的,谁知小小妍,也来这套,一开服不久认识小嘴一嘟。以后它说要上学很久没上。在以后换号练级

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-6 10:15 发表
我有说小小研是骗子吗,我只是觉得有问题,

你在公共场合提出质疑,就应该同时给出证据,不然会给人一种喜欢搬弄是非的印象.

我有说小小研是骗子吗,我只是觉得有问题,

找小小妍陪练过...

蛮负责.不像是骗子.

原帖由 莓兎 于 2008-5-6 06:28 发表

這句很逗啊

应该是 小嘴一嘟 吧,可爱闹!

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-6 04:06 发表
你少来装了,谁知道你也接拖,,还有小小研,一开始就叫小嘴一赌,以后,看到我老婆叫小小哈,在以后小嘴一赌改成小小研的,我觉得小小研有问题

這句很逗啊

这帖也不回了...从那帖说到这帖来...陪LP去

啧...我开个口让别人帮点忙,还是愿意帮的..你这一心就框着别人又是劳动力又是补给的搞,至于么?

最近练CK,没PJ跟别人借,也没人说不借,除了GVG在用其他时候全在我手上,这怎么说?

我以前免费别人会GVG落得个没带做任冲99,不象你怎么傻倒贴钱帮人G,人家,工会,求之不得

你喷呗,反正我就觉得个男的为了一星期那70 80R弄的在这怨天尤人,挺无解,没办法还跟你进来2了