返回列表 发帖
LZ 要学会 看开一点....人就是那样...珍惜你的一切吧...
-。-

去17的那些人也不是为了补给吧,要是以前那么多人还都在童话的话,童话现在也是数1数2的大会了,以前一直拿JF的风采啊!其他人离开的原因我不知道,但豆子你想过其中的原因吗,或许是你有哪作错了?1

....当然是 be responsible for it...
哪家出版社出版的烂标准说是 be responsibility for it??

- -在下路过....忍一步风平浪静....退一步海阔天空.....

_____小幻至.

再次提醒!请表质疑我那句话!我都背得滚瓜烂熟了!
这几天一直在看这个!哼!
顺便提醒饼干也表歧视我的中文!

原帖由 darkmomo 于 2008-5-6 00:46 发表

shouldn`t是指不应该,needn`t是无必要

也请表质疑英语老师的能力!

原帖由 enoc 于 2008-5-6 00:07 发表
responsible 吧。。。。need 改成should更合适点

表质疑我的英文!公司法与商法标准语言!

好玩好玩,都说童话是一个韵语高手的摇篮了,17工会的很多高手都童话出来的~真正从老会员走到现在的我看就小安一个~~~貌似我以前也是求拖的事不开心才离开童话的~哈哈~~怎么说呢,太多人要豆子带吧~~~~我老婆也是这样~~说什么要一直呆童话~后来没人带她,也不开心走人了~~~豆子索性就别答应别人拖~~~既然答应了,总要有实际行动吧,怎么说我以前也呆过听话,插下嘴哈~

原帖由 童话小真 于 2008-5-5 14:17 发表
或许我不是名人,不需要在这发帖子来说

的确的

我基础都懒得碰
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 張北緯 于 2008-5-6 09:53 发表

老MO
那7张东西没让你翻译真是失算了

翻译你妹.

情态动词是初高中的东西.很基础的好吧

原帖由 darkmomo 于 2008-5-6 00:46 发表

老MO
那7张东西没让你翻译真是失算了

我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

你们都是坏人,为啥引用呢

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-6 00:03 发表
童话会长没有和LZ形成对价-。-
所以你们之间没有binding contract....
所以童话会长不就算不拖你也不为错。。so she need not be responsibility for it.

啥烂中文
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

毕竟鼠米是一个外人,只是提看法,用need语气有点强硬了,should委婉点

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。