返回列表 发帖
原帖由 小时候就坏 于 2008-5-3 21:21 发表
呵呵,祝大家游戏开心

请问可以有原谅我吗?
我是真心的道歉 希望你 接受!

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 小时候就坏 于 2008-5-3 21:14 发表

我想更改一下你的话
就是“这不是我的要求,而是你的承诺,我可没说免费服要是有人能杀了此活动中的贝雷洁你就得送我们对奥手”

对的 再一次 语言上的 漏洞   
多谢 指出错误!

原帖由 魅魔之影 于 2008-5-3 21:08 发表
你的帖子可以理解成为狡辩贴吗?如果真的像你所说的是指SY服的话,你为什要说免费服呢,你不知道免费服不是只有圣域吗,还有新生,田园,峡谷.还是你当免费服只有圣域?其实我们跟帖到现在也没想过你能真的会 ...

你误会了  我从来没想过什么狡辩 我现在出来是道歉 谢谢!
      还有 我承认自己发话时是有言语上的漏洞  因为本人是玩圣域  当时思维没有考虑到新生.田园.峡谷

所以我发出此帖来跟 打到 小贝的人 道歉 以不是 让某些人过来 热闹! 谢谢!

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

你的帖子可以理解成为狡辩贴吗?如果真的像你所说的是指SY服的话,你为什要说免费服呢,你不知道免费服不是只有圣域吗,还有新生,田园,峡谷.还是你当免费服只有圣域?其实我们跟帖到现在也没想过你能真的会兑现一对手套,大家都是来凑热闹的!

原帖由 tigerliu23 于 2008-5-3 21:01 发表
很明显他是认为免费F的装备不行,可是在事情发展到现在后他没办法兑现,只好发个所谓*道歉贴*
其实LZ你应该好好反思下自己:凭什么瞧不起这瞧不起那的,做人要厚到啊
(即使心里这么想也别说出来啊,呵呵)

我从来没有瞧不起谁!谢谢!
我免费服还是存在RMB战士的!   

这不是所谓的 *道歉贴*       请不用 所谓 这字眼 形容! 谢谢!

原帖由 小时候就坏 于 2008-5-3 20:52 发表

这是要给我们奥手?

在下资金实在有限 恐怕满足不到 你的要求...

请原谅糊涂的我说出那种不负责的话

很明显他是认为免费F的装备不行,可是在事情发展到现在后他没办法兑现,只好发个所谓*道歉贴*
其实LZ你应该好好反思下自己:凭什么瞧不起这瞧不起那的,做人要厚到啊
(即使心里这么想也别说出来啊,呵呵)

原帖由 猫小狸 于 2008-5-3 20:58 发表
!!!!!!!!!!!!
强烈抗议.
LZ复制的老娘的话.结果道歉没有老娘!!!

对不起 在下不清楚 TY 有哪些人打败小贝
请问 如何称呼??

对不起 本人是 SY 的 1个小人物
没有想到由于言语上的漏洞
令你们误会了
我真的真的感到万分抱歉
小弟从没想过 嘲笑诸位的

!!!!!!!!!!!!
强烈抗议.
LZ复制的老娘的话.结果道歉没有老娘!!!

太有才了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次