返回列表 发帖
原帖由 嘿嘿和哈哈 于 2008-4-17 12:56 发表
也许一个空可乐瓶对你我来说不算什么,但是对老人来说,它代表着能买到半斤青菜,能买到香葱一把

一个空瓶半斤青菜。。你确定吗?

反正我知道的
我们这儿的KFC的服务员大多都是走后门进去的
专业知识就不说了
自身素质是差的要命...

看到这里,不得不说曾经发生在我身边的一件事,也是和肯德基有关,今年4月某一天,具体哪天忘记了,我和朋友在肯德基吃东西,一个打扮的比较朴素的女孩子点了份套餐,餐点放到托盘后,那个女孩子端起托盘刚想离开,可能突然想起来没拿番茄酱,然后折回来向旁边的一位服务员要番茄酱,那个服务员随手就给她拿了2包,并放在了托盘里,谁知道卖食物给她的那个服务员以极快的速度拿走了其中的一包番茄酱,朴素的女孩愣了一下,忙说,我们有2个人吃的。对方竟以傲慢的口气说:挤到一起就够吃了啊!女孩也不甘示弱,说明一包番茄酱根本不够,并严肃指出了对方的态度问题。那服务员才悻悻的重新拿了包番茄酱给女孩子,一脸的鄙夷神色!作为局外人来说,感觉上是那个服务员觉得那女孩子着装太老土了,所以才会这么欺负她吧。连一包番茄酱也不愿意给!
道德啊道德啊!
此肯德基餐厅是广州市海珠区江南西路地铁口的肯德基,亲眼所见,绝对真实!

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

我们这儿的KFC小区附近的几家几乎不换手纸
换了一会儿就没了...
其实有些人的素质不能代表整体的素质...

林子大了什么鸟都有嘛...

原帖由 天堂烈火 于 2008-4-17 12:44 发表
KFC服务员态度都满好,一般不大会吵架.,一和顾客吵估计就被炒了.我到亲眼看到过私人饭店把要饭的老人一脚踢出去的,作者就是在炒作.
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 天堂烈火 于 2008-4-17 12:44 发表
KFC服务员态度都满好,一般不大会吵架.,一和顾客吵估计就被炒了.我到亲眼看到过私人饭店把要饭的老人一脚踢出去的,作者就是在炒做.
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

上海这样吗

中国就这么点素质了..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

也许一个空可乐瓶对你我来说不算什么,但是对老人来说,它代表着能买到半斤青菜,能买到香葱一把

个别现象吧,KFC一般不会赶人的

但是老实说,KFC又不是公共场所,你点杯饮料在那里看书什么的都不要紧;什么都不买,在那里坐着别人赶你你又能说啥?

乞丐多应该是GCD要解决的事情,不是人家商店该解决的事情。

说那几个店员素质太差倒是真的。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

KFC服务员态度都满好,一般不大会吵架.,一和顾客吵估计就被炒了.我到亲眼看到过私人饭店把要饭的老人一脚踢出去的,作者就是在炒做.

对快餐无爱.

肯德基厕所打扫得很勤快,经常去……

好长的文章