返回列表 发帖
投資有風險..入市要謹慎..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 hfmouse 于 2008-3-26 06:04 发表
概率人品而已,谋事在人,成事在天

我觉得谋事在人 成事在盛大
精练方面SD肯定动手脚的

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

概率人品而已,谋事在人,成事在天
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

不用刷药的感觉~才是玩游戏

原帖由 wuyua 于 2008-3-26 03:14 发表

- -下次 优先考虑他吧

突然发现你居然是用CM去砸的?龙先生那儿54铁匠的10%?

如果铁匠的10%有效。那铁匠冲防具4-5就是100%了。。。但事实不是啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

晚上连出2件斗篷,正好5个浓缩铝,手一痒就没了件,我才郁闷

山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 darkmomo 于 2008-3-26 03:06 发表

平安。。。刚盾练好之后就收手了。。

- -下次 优先考虑他吧

突然发现你居然是用CM去砸的?龙先生那儿54铁匠的10%?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2008-3-26 03:00 发表

摸大叔我想知道那件+8恶德的命运

平安。。。刚盾练好之后就收手了。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2008-3-26 01:57 发表
这算是炫耀么。。。。

我也来。。

摸大叔我想知道那件+8恶德的命运

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

精炼有风险,下手须谨慎

会里面某同学今天损失不少,几乎都萌生退意了,大家劝很久才平息下来。。。。

因此想出个精炼失败专题,借位征集以上这类的疗伤警示图片。。。

顺便也说一下,今天6000万收了件+8奥丁,一狠心拿去龙先生那里一冲,+9了

赚翻了,+9奥丁明显不止1个亿

3楼的太狠了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。