返回列表 发帖
操作,意识,走位,无论什么游戏,这个才是王道,当然rp也是不可忽视的~
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

寻找人少的地方练,很愉快...

游戏是很久的...为什么那么急?

- -,是曾经,改邪归正了
新的开始!

原帖由 star2033 于 2008-3-25 21:55 发表
再水下,曾经我也是单练的MM啊

再再最后水下,
证据了哈!!!!,你承认你是RY了,YES!好样的!

再水下,曾经我也是单练的MM啊
新的开始!

再顶下....

很喜欢一直靠自己单练的MM,
萧萧就是

[m_吃惊] 现在懒了,一起做猪了
PS:版聊小心被封哦
新的开始!

原帖由 star2033 于 2008-3-25 21:41 发表
- -。。。好吧,偷懒也是我教的

你刚不是说我勤奋么?

- -。。。好吧,偷懒也是我教的
确实现在操作下降了 WSCM不满140D我就不用会了。。不吃料理简直是要我命。。

新的开始!

原帖由 star2033 于 2008-3-25 21:35 发表
这是个毅力问题哈,不是操作,

操作不就是日积月累的练级练出来的嘛...

不过,我的操作确实是某只的功劳...练级铺张浪费也是某只教的~

这是个毅力问题哈,不是操作,
新的开始!

原帖由 star2033 于 2008-3-25 17:47 发表
最近情感区是比较无聊,我现在一般看糨糊区

你学我!

那天看到一个WS和一个M4在打英雄,虽然M4一下就飞了..., 不过很开心的说~

以前我拿着无D生存,转蛋鞋,商城魔法帽,石头衣服,因为D太低一直戴着JY练到99的...如果换做现在的我,估计不太可能

[m_挖鼻子]

对于要练操作的我小小提醒下..一套装备只能练最普通的技能该怎么放或者什么时候该做什么
要真的练上成操作最好是有多套装备能让你来切换的
相信玩过GF AB CK的都清楚特别是CK 武器很多衣服也很多
TAQ UB TB ==都是要切换的不仅要切换还要从对方伤害的数字判断属性来争取下刀秒杀
所以说也是非常要动脑子的 对于无条件的SY...把自身的意识最起码的操作练练好先还是比较关键的..