返回列表 发帖
我当时不在PVP`而且我看帖子`只看LZ`就发言的`
然后在慢慢的看`习惯的问题`不过现在知道了

搬个凳子....

我真想不通
怎么前几天还有人有脸发帖子说我的
还不知道谁胡乱说话。。。哎。。。。
说恶魔的护短还被骂,真受不了

额!

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 01:19 发表
那个是我弟弟干的!我弟弟今年小学6年级有怪莫怪~~~!

原帖由 8011820 于 2008-3-17 10:26 发表

虽然我不晓得PVP拆SQ的神官是谁```
但是总比GVG门外深蓝那个拆恶魔SQ的樱烙来的好点~

这个要引一下

虽然我不晓得PVP拆SQ的神官是谁```
但是总比GVG门外深蓝那个拆恶魔SQ的樱烙来的好点~

额!那个CK卡的AB真恶心!

基本和他对没什么悬念!但是超作还算一般!没傻猪用CK卡的时候风骚!其实PVP主要是恶魔的职业搭配比较好!有诗人和ZZ,人员装备也比较好!PVP嘛!娱乐为主!还有那个小哈弓的SS!报下ID!我去找他报销修衣服的钱!

恶心你妹
你们会某人说过的,那时候打的好是靠RYO肯投RMB,我没功劳的
你骂RYO去,别骂我

PS:在XG没怎么去过PVP,不知道恶魔在PVP的配合,不做评论

这贴结局很不错!真相也大白.....该沉了!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 02:47 发表
这些话我憋在心中好9不能说的了!我总不能对不起我小站上我ID写着的那个"峡谷恶魔工会小诗人"这句吧~~~!! 说出来舒服了!!!安心睡觉去.......

你对恶魔很忠诚嘛,呵呵..快点睡觉吧,我也要睡了- -

看出来了,你们的确很舍得花RMB在游戏里 永恒和直到世界尽头工会解散后应该有些人进了你们工会的吧

这些话我憋在心中好9不能说的了!我总不能对不起我小站上我ID写着的那个"峡谷恶魔工会小诗人"这句吧~~~!! 说出来舒服了!!!安心睡觉去.......
我不是人妖!

啊.......我差点忘了...我弟弟(炎狼)!不属于恶魔工会的........以前到现在一直都在以恶魔工会以外的工会打.(今晚我弟弟找不到别的工会给我拉来了恶魔工会)这点很多人也知道的了....我不重复了.
我来说说恶魔工会吧,今晚一反常态说了这么多的话,可能因为恶魔会的一直很少人在论坛发话吧,而我又觉得我是做战报的,不应该说太多偏帮一个工会的话,要尽量保持中立,但不得不承认的就是我始终都是恶魔工会的一员.说实在的恶魔工会不算是我在峡谷第一个加入的GVG工会.最初我是在橘子所在的永恒工会待过GVG,那时候给RYO的"直到世界的尽头"工会打得很惨.(臭大象恶心的召唤)..我又因为某些原因我离开了永恒去了深蓝工会, 不过因为我那时候RO里面的大姐不喜欢我在永恒那边的联盟,而又碰到开学,深蓝会长去上学了,所以我又离开了...在下一次的GVG我开了个初心者(可以装死的)去看别人打GVG,不小心给恶魔工会里面的叫"在地愿为连理枝"看上了我(悲剧啊~~~~)...拉了我进恶魔工会, 记得那时候我是开一个74级的铁匠在恶魔工会里面摸鱼混补给的.....然后~然后.(我想睡觉了,省略掉)~恶魔工会由那时候的一个平庸的工会(会长9流的召唤)一流的恶魔工会各位(我~~我~~我是其中之一)经过不断的锻炼直到现在(虽然不算很非常好的召唤),每个会员都比以前更强了( 我更不重说啦).,而且恶魔工会拥有一群核心不容易散的会员,加上姊妹般的超友谊同盟颜色工会,才能得到今天的不错成果.....算了不说了~~~去睡觉了!有空再废话!

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 01:58 发表

哎~~我弟弟去睡觉了!明天再揍他去.!...那时候....他在厅打`~我在房没看到...我也在PVP等得很郁闷了!
PS:那时候永恒的确是第一强大的,不过你那时候有那种实力进永恒?还保证你一定能杀到恶魔的人????以今晚那股 ...

那个时候我还是2转- 还没工会呢

就这个人咯,自己心里明白.