返回列表 发帖
也不至于要跳出来数落人家吧- -

不过也是拉,LZ自身条件好,又何必扶贫,加上没感情

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 14:15 发表

A ZA A ZA FAIGHTING! FATTING!FAIGHTING丝米达!

啊哭楼丝米达. 擦鞰恩丝米达. 挨西八马路!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看电视,一天到晚的“米达米达”

不说啦不说啦..

闪啦 GG/GL!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 14:14 发表

小姐...这帖子从头到尾 说你拜金的不算少吧.

结婚的必要因素是2个人相爱
而不是门当户对

HOHO这件事情
不是当局者迷旁观者清的事情哦。。。
到时候各自结婚时就明白了

女孩子应该都是善良的
怎么也会有那么势力尖酸的

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:13 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是四有新人,生在红旗下, 长在新中国!

A ZA A ZA FAIGHTING! FATTING!FAIGHTING丝米达!

啊哭楼丝米达. 擦鞰恩丝米达. 挨西八马路!

和女人能讲出道理么。。。收收回家吧
日死他先熊板板!!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 14:12 发表

总有一天..你也会变成可恶的婆婆的哦

GO GO 加油!

HOHO
是嘛?
起码要20年到30年后了。。。
HOHO
不晓得那时候会怎么杨哦

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 14:12 发表
这个也算拜金?
呵呵。。。今天长见识了
我们门当户对了嘛?

小姐...这帖子从头到尾 说你拜金的不算少吧.

结婚的必要因素是2个人相爱
而不是门当户对

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 14:12 发表

GO GO 加油!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是四有新人,生在红旗下, 长在新中国!

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:11 发表

对的。。为了不和可恶的婆婆住一起。。。。。。
A ZA A ZA FIGHTING!

GO GO 加油!

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:11 发表

不是吧。。。。结婚了?
别想的太可怕呀

这个也算拜金?
呵呵。。。今天长见识了
我们门当户对了嘛?

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-3-7 14:04 发表

恩,我是这么认为,这个叫自己买房

如果是两个人结婚住房,应该两个人一起负担才叫:我们买房结婚吧!

啊,努力!!!