返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 09:29 发表
一个事没完没了了...有一帖又一帖....哎.....果然是BSS ONLINE

他有他的发言自由 你不爽可以去买下电信买下小站买下SD  你别在这装了 明明自几会理亏 还出来骂人 真是啥人都有

后花园论又来了...啥事都扯神教,睡觉的时候都莫名其妙被骂...
垃圾屋子联盟很好!很强大!

这帖子确实超激情
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

人家逼出来的,没办法

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-27 14:03 发表

你的意思就是让我们GVG时候去给他们冰墙传送对吗,懂!

LS你太聪明了...你的前景一片光明

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 09:32 发表
我的意思是
游戏的事去游戏解决,论坛只不过是澄清事实的地方,气了骂几句算了,一帖不够再开一帖,就有点太那撒了。。

你的意思就是让我们GVG时候去给他们冰墙传送对吗,懂!

听说有激情。。偶进来看看。。- -原来是水帖

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-27 09:45 发表

[m_对视] [m_对视] 哽咽妹子.你又无聊啦

自己反省。。把gengye看成shenyin

怎么老是10大
又垃圾工会 又SG的 还有什么全部摆出来吧~~~

原帖由 一休的老公 于 2008-2-27 09:22 发表
屋子联盟等等+屋子分会+屋子小班....

顶了~还差几大呢

[m_装酷] 同楼上的哟`
上帝模式→

我很期待剩下的9大.......

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 09:36 发表

其实,在小站挤兑神教的人不在少数,一边说着小站是神教的地盘一边开个马甲来这里破口大骂的人实在是太多了
说句实话,如果小站真是神教的地盘,这些人早就被河蟹了,还能让他们蹦到现在?
神教一直以来就太在乎自己的形象,所以会内都严禁开马甲挑事,如果骂起来了,先封的也都是神教众人的ID

所以,这种阴阴着话中带话说神教的,我们看多了,不奇怪了,人么,都有点X的,嘴巴里说着小站是神教的地盘,自己还死皮赖脸的往人家地盘跑了挑事,明显就是一副那撒的样子,我们一般就把这种人当个P一样放掉就得了,还省心

恍然大悟....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

.......... - -

其实我也是顺着1楼的疑问进来的...

结果楼主说十大垃圾工会有屋子, 没了!!!!