返回列表 发帖
原帖由 小小骨头 于 2008-2-27 02:42 发表
7个酒精做一次...

好吧。。还是不够。。。2个酒精是新版的一堆酒精任务。。。记混了记混了。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

没放假前我就告诉会里的人说收东西趁现在,放假以后东西一定会涨价的,可是没想到涨的这么快,其实货怎么来的都没关系,只要别扰乱TY的平衡就可以了.希望田园***大家一起升级,一起玩,不会有战争!

7个酒精做一次...
一颗平常心

又打出俩酒精。。。可以填一个了吧。。。当时就是被酒精挡住的。。。现在都忘了要几个来着。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

填满以后会不会被人叫卖+10S PJ呢 小期待一下

最近也在又偷又填
目标:4月前填满它...
一颗平常心

我前2天还填了一个,这个任务似乎被大家淡忘了。

如果比例不合理 过几天物价就降回去了
就像去年夏末的7夕情人节任务 箱子价格都炒上天了
最后没人买 还是会降到合理的价格
我倒是很期待 咱田园的神器2任务什么时候能填满...
钱不舍得买箱子 买芽孢做酒精好了 芽孢倒是越来越便宜
一颗平常心

这还属于正常范围

她说的应该是8折买装备 这个SD官网最低是89折 8折不知道怎么来的。

我相信大部分人和LZ是一个感受的~~
SO还是低调点好~~~越看越不爽啊哈哈~~睡去了~[m_喝茶]

噢。。。见过这个人,貌似还是在美国的,接触过一两次,感觉人还不错,有点富家小姐的脾气,不过还是知理的。。。

PS,曾经被他南门外放的怪无故杀死。。。后来碰巧看到她,跟她说了,她一个劲地道歉。。。

其它情况就不知道了

爱上我家小乖猫~~

原帖由 小小骨头 于 2008-2-27 01:29 发表

我打沙妖存钱买装备的 我也不想通货膨胀啊
只不过说了我看到的 : P
有的人图个卖好价钱 有的人图个资金周转快吧
话说现在物价这么高 不要炒作这点 我是绝对站在LZ这边的
2周前1950w卖了小爱头 看着暗神小 ...

我买了那女的2次- -1次1比16 1次1比17- -
郁闷了,没到一礼拜19了哈哈~~早知道晚点买得了-.-
说实话有点生气的
LZ拿出事实证据了嘛,他挂店我也看了,是那价格,我还和群里人说+7羊毛都出了,真是有钱人
算一下的确啊~他这不陪钱么?难道让我相信他1个羊毛+7? 就算是也不会按1个算吧,现在砸东西的确又难了哎
3个战都没到+7
难道人就是RP无敌么?  真是越有钱人越有啊  imba[m_哭]

原帖由 九日神旭 于 2008-2-27 01:18 发表

我也买过他ROB的,不过他张的太快了,郁闷死
那些都都挺逗的
尤其+10BJL那个,BS太嚣张了哈哈~我好象在我们群里也听过类似事件
那个黄金商人的确是忽悠的 LZ说的是那个叫泫什么海少那个?不认识也听人说
他和 ...

我打沙妖存钱买装备的 我也不想通货膨胀啊
只不过说了我看到的 : P
有的人图个卖好价钱 有的人图个资金周转快吧
话说现在物价这么高 不要炒作这点 我是绝对站在LZ这边的
2周前1950w卖了小爱头 看着暗神小金匠的+8红蛙铁盾2350w 我想 再等等吧
寒假过了就会更便宜了也许
谁能想到物价涨成这样 后悔了
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2008-2-27 01:10 发表
LZ过激了...小梦是清白的...
不过现在田园通货膨胀得确实厉害
1个月前就看到很多人出售rob 虽然比例不高 但是我就想 积压了这么多rob 物价肯定会上涨
只不过没想到涨得这么夸张而已
只是规律罢了 卖箱子的卖 ...

我也买过他ROB的,不过他张的太快了,郁闷死
那些都都挺逗的
尤其+10BJL那个,BS太嚣张了哈哈~我好象在我们群里也听过类似事件
那个黄金商人的确是忽悠的 LZ说的是那个叫泫什么海少那个?不认识也听人说
他和小梦以前是对象,分手给那男的2万那男的没要 牛X- -留学生这么有钱,是家里有钱吧

还是同意LZ最后2句话 总之别越卖越高就好,我还是占在LZ这边
就剩他自己还在那21了,我看明天好22了- -我朋友都不玩了很多了,钱都卖不出去了嘎嘎 ~我去打劫了

PS细细品位下,那些证据和数字还有小梦的话 也让我觉得有点诡异
如果真是卖官货的 我就CNM了,抬价的我就鄙视下好了 +7生存斗?TY得多少钱?不得7000万?+10?几E?哈哈~有趣
那个+10BJL 是5000RMB吧......挺佩服这丫头的,有活绝对有活儿~

顶LZ一个,BS恶意炒价的,特别BS黄金商人