返回列表 发帖
原帖由 一个天才 于 2008-2-26 22:28 发表

LS握手

话说。。。。血拳出了那会儿我就算过了。。。。不过那会儿酋长也就是几个瓶子的事。。。。能不能秒也无所谓
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 毛弟 于 2008-2-26 22:23 发表
血拳确实可以秒酋长。。。。。。有闲工夫的可以去算算,而且不是特别苛刻

我闲了一把

LS握手

血拳确实可以秒酋长。。。。。。有闲工夫的可以去算算,而且不是特别苛刻

我闲了一把
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

天才大哥又来表演他的特有能力!

00和MJS不是一个概念喔..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

一个毒药换一个猪头已经不是穷人的玩法了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 storyanyway 于 2008-2-26 21:25 发表

不是田园有个秒酋长的刺客么
有钱人弄的记忆卡

穷人穷人的玩法,血拳还是买的起的,就想知道效果怎么样

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-26 21:21 发表
很神奇的武器,.,,,,当玩家能秒BOSS的时候RO早已变私服

不是田园有个秒酋长的刺客么
有钱人弄的记忆卡

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-26 21:21 发表
很神奇的武器,.,,,,当玩家能秒BOSS的时候RO早已变私服

LS火星了吧.据说MJS CS可以秒英雄,我想知道血拳可不可以

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P