返回列表 发帖
最早lz的风格给人的感觉是老人回归ro。。动不动说别人是小孩,不懂事,所以大家才会有lz是老玩家这种印象的。。。

解铃还需系铃人啊
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

那你别强调玩了5年!

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-26 17:22 发表

谁求你近来看了?

犯贱也犯的有点水平行不?你MB以为小站你家开的

有本事封ID.没本事滚远.欠骂

呵呵,说明你很可爱

我不是BZ,谢谢.....

如果你在我在的论坛,要封你ID....
那太简单了....

只不过我不会无聊的去封ID而去封IP- -

期待你用虚拟IP- -

其实不用发言,也能得到很多,你的很多问题,之前都有人问过.
只要搜索下你问那些问题的关键字,一般都有相关内容.
实在没有的话,请再发帖提问,不然会遭鄙视的.
譬如你的AD猎人练级问题,这样的主题实在太多太多了,大家看到都腻了.

LZ最好先说下自己什么装备什么配点什么等级有多少流动资金比较好
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 wuyua 于 2008-2-26 14:00 发表
对新人1次2次的小白是完全可以理解容忍的 但作为新人也不是衣来伸手饭来张口 没错 也许你作为新人问几个问题很正常 但你想过没 10个甚至100个新人问N次相同的问题 谁不烦。。。特别是那些问了N次的问题 你的这些 ...

纯引用,LZ你几乎每天一贴你有完没完?

原帖由 meteor514 于 2008-2-26 17:17 发表
我们大脑哪有你的蒜脑袋厉害
别总MB- -
MB是什么?魔力币么?
TMD少再这污染大家眼睛了!
哪好在去哪

谁求你近来看了?

犯贱也犯的有点水平行不?你MB以为小站你家开的

有本事封ID.没本事滚远.欠骂

我们大脑哪有你的蒜脑袋厉害
别总MB- -
MB是什么?魔力币么?
TMD少再这污染大家眼睛了!
哪好在去哪

最有效的当然是去研究~

原帖由 meteor514 于 2008-2-26 15:04 发表
LZ是个可爱的人
鉴定完毕

==说他玩5年RO- -
我很怀疑....

我MS玩魔力都5年了
从最早的配点.5的都记得
LZ既然说玩了5年
那么应该知道
干吗还问呢?
没钱,没精神还问这些
简单点:你如果又没钱
没 ...

MB解释的累求的...你们没大脑,还是眼睛不好使?

是5年前玩了.中间没玩,现在开始玩... 什么理解能力.靠

LZ是个可爱的人
鉴定完毕

==说他玩5年RO- -
我很怀疑....

我MS玩魔力都5年了
从最早的配点.5的都记得
LZ既然说玩了5年
那么应该知道
干吗还问呢?
没钱,没精神还问这些
简单点:你如果又没钱
没精力
那么花区吧
在那终老吧
问题是你能抢过别的LR么

对新人1次2次的小白是完全可以理解容忍的 但作为新人也不是衣来伸手饭来张口 没错 也许你作为新人问几个问题很正常 但你想过没 10个甚至100个新人问N次相同的问题 谁不烦。。。特别是那些问了N次的问题 你的这些问题说实话 哪个不能搜索到 别告诉我你不会搜索。。。你可以翻一下这几页的记录 是回答问题的多还是BS的多。。。尽管都是炒冷饭的问题居多

收费服和免费服 除了东西掉率有点差别 经验上难道还有区别吗(貌似免费服经验更高吧)。。。只要以前会玩的人 根据置顶资料的怪和地图来配装备配点难道很难?哦。。。忘了你自己都说了以前是纯脚动的 不过 难道连X本也是人家写好了发给你 你只负责双击看着?这样的新人。。。多来干吗

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 good-mood 于 2008-2-26 12:51 发表

我不知道别人是为什么来小站
我来小站就是因为这里小白少才来的
173就是白痴太多,我在那里发帖根本就没人看.
问问题可以,问之前先自己琢磨琢磨好不好?过下脑子都不行?
说马克红蛙数量少,这是应该现在讨论 ...

说问题前请先确定自己搞清楚再说OK>?

我说我以前玩过,不是玩了6年.懂?

我以前玩的是收费服.当然和现在免费服不一样了..

在说,我是这月才开始玩的,问新问题奇怪吗?

作为个玩家吧.,我是喜欢我玩的游戏新人越多越好,这样才说明人气高.

如果小站的玩家,都对新玩家环着一种BS的心态. 不知道这游戏还有没有新人来玩.

天天见着老脸.你不难受吗?

善用搜索功能.
问问题没错。..但如果凡事都拿来问.而不自己动脑动手..那么大家只能54你.
况且懂的人也不是来论坛就是冲着回答问题的.