返回列表 发帖
........................................
还是我收到的情人节礼物好啊...(苦笑)
不管怎么样大家开心就好

恩.........大家开心就好
哦列挖!肛达姆!

LES,我喜欢的
原来偶像群散了是为了这个!- -#
http://weibo.com/priestessrosa

哎,可怜的老婆到现在还在修电脑。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-14 15:29 发表
挖靠!!!我很低调的好哇...
SS..表被骗了额!!他话很多的..真的..比我多太多了..
不过很可爱!! 加油吧~

我好象没说叫什么吧。。。侬表太激动了偶象

惟愿明年今日,有你在旁,笑看春风化作雨。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

挖靠!!!我很低调的好哇...
SS..表被骗了额!!他话很多的..真的..比我多太多了..
不过很可爱!! 加油吧~

回20楼,网络是很虚幻的,就象我最后1段写的那样,也许离开RO后我们不会再那么熟悉,我只是半夜有感而发

回23楼,真不好意思网恋惹到你了,不过我家人和朋友还不需要你担心

[m_傻笑] [m_傻笑] 来顶顶
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

虽然不认识LZ还素D一下~
祝福你哦!

哎。。。说不清楚。。。
水猪
你太有才了。。。。。。

笑死人,还搞网恋有这么多时间去陪下你身边的家人和朋友吧

诶,今天我要送老婆什么礼物呢
说真的,我也不晓得我在RO里过勒几次情人节勒
情人节一般都不在家  
今天我特地请假在家
拖老婆的铁匠99-0-
这也算个很好的礼物吧
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-14 08:53 发表

新年去哪撩套子了?

我很正直的

LZ是峡谷的?

不管怎么样,小站的情感区真的满灵的,你们写的那些文章比言情小说都好,毕竟是真实的,感动啊……LZ为什么不考虑发展成现实的情侣呢??
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]