返回列表 发帖

对比下取得道具后  和交易成功 间的空隙

原帖由 diablocwb5 于 2008-2-4 12:59 发表

交易成功不是 应该在取得长靴上面吗?

顶``终于有人明白我的意思了~
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

如果不是LZ骗人 就是系统BUG 我两个都不希望

交易成功
不是 应该在取得长靴上面吗?

原帖由 那一剑倾心 于 2008-2-4 12:54 发表
关于37楼的回复

交易完毕后应该是
取得 长靴 1个
交易道具成功

要全图没有,这是用QQ截的

那你这图和地上个长靴有什么区别?

我承认我傻了,交易以后显示没洞就应该不是补丁的问题了,否则还是继续显示有洞的

难道N年前的交易漏洞又出现了?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

关于37楼的回复

交易完毕后应该是
取得 长靴 1个
交易道具成功

要全图没有,这是用QQ截的

应该不是补丁的问题 应该是系统BUG之类的吧 我猜测那个人身上有D无D的长靴都有

很期待视频= =  谁来当个诱饵吧

LS 说的有可能是关键

大家不觉得第二图有问题吗,正确的交易后应该显示:
交易成功
取得: 长鞋 1个

他图里的没有交易成功的字样..哎~~~

原帖由 diablocwb5 于 2008-2-4 12:27 发表

你妹的,头像变XE了

+7 披肩事件后面不是依然还是迷么?

商店上摆着+7披肩,怎么看都是+7没错(还有个别是+7长靴),但一拖下来,在道具栏里看就变成+0的废品。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-4 12:31 发表
不要强调是一次交易…… 这个人我已经试过他了,的确第一次交易放1洞,第2次交易放无洞。就这么回事。

几次交易还是分得清楚的吧 至少没傻到这个地步