返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-2 16:52 发表
暴雪我不觉得无念能增强到哪去,雷鸣陨石还差不多

增强的是无论几级都是无念就出,1雪可以用10雪代替
陨石如果无BLQ好象用处不大啊……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

我又不是希罗,自爆干嘛?

ZZ无念比WS无念有用多了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LS的我还以为你刚才要跟人自爆了,结果居然没遭

智者用这个,无念更轻松了

暴雪我不觉得无念能增强到哪去,雷鸣陨石还差不多
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

HW在消耗上永远是弱势
而且无念增强的也只有雷鸣和暴风雪
再说了,有了奥手HW能无念,别的职业就都不能么?
别把无念的HW想的这么神

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-2-2 16:38 发表

你小看了弹指。。。没BJL盾的CM被我弹指杀掉的不记其数啊。。。AB和弹指。。他要光B呢还是暗B呢。。。

怕是打的不想刷水或者卡了的

原帖由 conan1025 于 2008-2-2 15:31 发表
错了错了 好装备的CM给心0根本就是直接54的 如果一个心C能打到6000+已经算不错了 当然破甲忽略不记 对于物理方面 估计也就个致命音速和AB比较麻烦点

你小看了弹指。。。没BJL盾的CM被我弹指杀掉的不记其数啊。。。AB和弹指。。他要光B呢还是暗B呢。。。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

哎,小站最大的缺点就是对小白(非歧视义,等同新手..)不懂得循循善诱,不厌其烦..

顶着10雪不停抽巫师,把巫师的水消耗干净的人不少的,绝对比奥手数量多

成天无念无念
无念又不是啥稀奇事
无念又怎样 CM还是炮灰过滤器 仅此而已
  自 界        

原帖由 conan1025 于 2008-2-2 15:03 发表
我想对于震撼后 或者是I高些的 比如东G你的CM 10雪秒人没什么问题把 除了魔装SG ZZ 应该没CM搞不死的 大血牛除外

第一次听说暴风雪秒人的

除非那人:

1。卡机

2。水刷完了

3。级别太低,装备太差

PS:我印象里,CM在GVG要秒人都是靠震撼以后无限陨石叠加

Ro早已无平衡性…Lz看开点…

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 conan1025 于 2008-2-2 15:06 发表
过雪阵不难  杀雪阵里的人呢 弓弹一下就过去了 那你A的到不

笑翻,你这样还不如直接81WS戴空小爱头

错了错了 好装备的CM给心0根本就是直接54的 如果一个心C能打到6000+已经算不错了 当然破甲忽略不记 对于物理方面 估计也就个致命音速和AB比较麻烦点
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

是真的饿  CM我觉得是蛮难搞 PS;只对操作好的 啊门
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏