返回列表 发帖
画面效果和黑暗瞬间一样,阿特罗斯会用的那招
PMSM!!

斧头攻击不错,飓风效果- -啥效果

原帖由 太平洋の微风 于 2008-1-30 21:57 发表
还有2张奴隶卡

正解。。。

变成水贴了。。

还有2张奴隶卡

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

原帖由 暖暖的泪 于 2008-1-30 21:45 发表

奥尔里昂的手套1洞 你不会就买一个吧。应该是*5

确实.买的人也不会就买一个吧.

原帖由 awesomelmkk 于 2008-1-30 21:33 发表
奥尔里昂的铁盘1洞

防水靴1洞

羊毛围巾1洞

奥尔里昂的手套1洞

188 X 4 = 752

很好..很强大...

奥尔里昂的手套1洞 你不会就买一个吧。应该是*5

奥尔里昂的铁盘1洞

防水靴1洞

羊毛围巾1洞

奥尔里昂的手套1洞

188 X 4 = 752

很好..很强大...

人各有志。玩游戏图个高兴。不可否认rmb虽好。可有些人对于游戏的快乐不是rmb可以代替的。
自己觉得值就行了。

盛大的剑鱼卡片现在还是卖180的说
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

- -已经习惯到麻木了……
一点一滴

连收费服都变苹果,叫人怎样玩,这不叫双重收费吗

无视,完全无视

楼上的也不想想你收回来的东西究竟是哪来的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

谁说一定花 rmb了。田园1:14左右收2手套也不过5000w左右。

不过古怪靴子的确有点不值。

188已经比预想要便宜了

龙之咆哮不坏武器只是上状态而已,要一个拿拳刃的刺客跑进人堆里上状态?
PMSM!!