返回列表 发帖

昨天我们人到SBD门又不敢进了~说什么人比他们多3倍进个毛
后来又说5V5~TMD然后有耸了~说1V1~
好先是开十字~TMDSBD的第1次输了(我们是AB他是十字)说要换职业~换AB~我们说3局2胜打完再换~我们也说明了换CM
然后3次全被A死~认输~
第2次我们CM开来了~那个2B十字又变卦不换了~说话当放屁啊
去问别人借了魔防装备的1个十字打赢1个CM在那里得瑟~还是偷袭的~哎~还真有脸刷喇叭说自己赢了?
PVP本来就是打~TMD他们还赌钱~就你1个人刷喇叭说钱的事~我们有鸟过你们么
从12V12,5V5,1V1到换职业~又不换了~到1E/局到2E/局
TMD规则都你定的?PVP你家开的?
昨天PVP知道有多少个想打SBD么?我们组了2队多~都想打你们呢

难道事情发生了,时间久了,就可以忘记吗?污蔑人还不让说了?!

挖墳有意思么

回复 #46 蹦哒的丸子 的帖子

其实我们都穿越时空了呢
Silvery ain't dead!

...本来不想回消息 不同服不好说... 但是ls几位请看看这个贴的日期
不如归去

sbd还敢说pvp呢啊
进去看见人就回城
多棒的操作啊
比去冰3练级用雷鸣的熟练呢
一个会都是用回城的熟练兵种
说别人抢怪我信
说命运抢 我100个不信
再说喇叭多你们n了?
不是都用来装b和挖敌对工会的墙角了吗
不能否认sb的工会也会有一些好人
但是千万别被这种大言不惭说删号然后不删的会长带坏了
学习好中华美德你再出来混
行吗?
Silvery ain't dead!

原帖由 renhongyu 于 2008-1-30 20:14 发表
你看论坛回贴总是这2SB 说来说去还不是自己怪被抢了再这放气来了 你们也就这点能耐 我们一直和命运打 你们去命运吧 命运很会抢怪的你们去他们那多学学吧 哪次和命运的PVP不是打到半夜 12点 我们都睡觉了他们又N ...

命运的怎么抢怪了,你自己抢怪,就算了,还要诬赖别人吗?命运一直都是CM少,如果没看到别人打,打了1下就算抢的话,那我觉得你这样的人连自己会的都抢,比命运的强很多,真的!谁都抢不过你!论抢怪谁都不是流云的对手啊,自己会的都抢多牛B啊!

ls挖坟可耻

这么好的帖子别趁了。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

原帖由 renhongyu 于 2008-1-31 16:43 发表
你就SB吧 灰姑娘抢我怪还害我 我当然要抢他的怪,你就那个灰姑娘和白马王子生出的狗杂种吧 你也就这点B能耐了
人不犯我我不犯人 我从来不主动抢怪我也没这兴趣 相信你什么样的人大家都知道 我也懒的说了艾 连个 ...

哎。。当年我草你母亲的时候我记得带着避孕套呢啊???你怎么出来的- -我在怀疑。。难道我在你妈那不是第30手!!你妈当年告诉我,我是第30个上他的男人。。。这傻老娘们在骗我。。。哎。没办法。。你就当我是你的野爹吧。。
我本来不想骂人了,你非得B我。。没办法。随便说2句好了。。写的不好,凑货看,凑货看

郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!

原帖由 renhongyu 于 2008-1-31 16:43 发表
你就SB吧 灰姑娘抢我怪还害我 我当然要抢他的怪 你就那个灰姑娘和白马王子生出的狗杂种吧 你也就这点B能耐了
人不犯我我不犯人 我从来不主动抢怪我也没这兴趣 相信你什么样的人大家都知道 我也懒的说了艾 连个 ...

我草。。你赶不昧良心说话么???还从来不主动抢怪??你要点脸行么?这么大人了。说话跟放P似的。我什么样的人大家是都知道!我在怎么着,也比你人缘好。你除了你工会那点人你还有什么人缘。你工会快完了我告诉你。。傻逼的(SBD)你那工会的名字。这样的工会能不完么。。哈哈。。

你就SB吧 灰姑娘抢我怪还害我 我当然要抢他的怪 你就那个灰姑娘和白马王子生出的狗杂种吧 你也就这点B能耐了

我们什么样的人大家是知道 我们是普通玩家 怎么没人说我跟袜子啊`怎么一说你的光荣事迹就有人来顶呢?

你也别SBSB的了 你张嘴除了这个还会什么 你看我现在还骂你么 谁SB谁知道

哇靠哇靠
这又在说我从来不主动抢怪我也没这兴趣
哇靠哇靠
你妈把你的脸和PP生反了。应该你的PP挂在你现在脸的位置这样才对