返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2008-1-27 20:35 发表

免费服一样可以开出

专业人士说话了。大家努力吧,可以开的

TEST?

如果LZ是我认识的那个的话
他是北京F的
周四5城周五4城
不算上同盟的话
算上的话就是周四10城周五7城了..
可能是说法夸大了点,估计开到几个了
占一回城能开一周的箱子

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

额,是我举报的楼主,这么明显的sf帖,居然敢来讨说法
官服才开了几天可能各个材料都2-3个?吹吧你

原帖由 活着 于 2008-1-27 19:57 发表
100%肯定的告诉你SE城能开神器材料
苹果服不作评论

免费服一样可以开出
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

100%肯定的告诉你SE城能开神器材料
苹果服不作评论

反正我是没开到
不知道有没有人开到
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我不认为SE城现在就能开出新神器材料。

只是提前开放SE城而已,神级任务根本就还没开放。
灰机灰了。

如果是这样说的话偶也没办法,偶只需要知道任务的资料,不是上来晒命的,至于有多少个什么的,做完出来自然会有人看到

不管开没开到
没有这方面的资料嘛?

[m_挖鼻子] 这么简单的原因……

今天星期天,周5第一次城战,你两天时间开出各种材料2到3个

当然LZ要是其他官方服务器的可以PM版主说

原帖由 还没想好名字 于 2008-1-27 18:35 发表
可能SE看成SF

......寒..........那样的话就算了,就当在这贴问好了

够快的。。

可能SE看成SF