返回列表 发帖
不喜欢太虚伪,也不树太多的敌人…………

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-23 12:40 发表
sales的首要条件就是,见人说人话,见鬼说鬼话,很不幸我就是sales

见妖呢?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

sales的首要条件就是,见人说人话,见鬼说鬼话,很不幸我就是sales
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 jugcler 于 2008-1-23 12:39 发表
鬼佬是广东那边的观点吧

以前不是全中国都叫日本鬼子么...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

谁选了偶说的那句??!!

鬼佬是广东那边的观点吧
为最爱的你送上最好的铅弹

我耿直的一B

原帖由 natineprince 于 2008-1-23 11:57 发表

这位兄台做外贸的?

走日。。。

原帖由 弦断有谁听 于 2008-1-23 11:54 发表
见人说人话 见鬼说鬼话

这位兄台做外贸的?

见人说人话 见鬼说鬼话

原帖由 natineprince 于 2008-1-23 11:42 发表
我很想圆滑.但我滑不起来...

我很想圆滑.但我滑不起来...

原帖由 maki-yun 于 2008-1-23 11:37 发表
讨厌虚伪 做作 虽然社会需要这些。。。但是我不会。。 搞不来

一说那些话 我自己就觉得好恶心啊。。。

慢慢来吧 我原来也是 有些话就是说不出来 但是上班以后 一些话我自己听见从自己嘴里冒出来了都难以置信

对人对事
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

看来 大家还是年轻啊 等待轻姐姐的态度~魔羯的人怎么去圆滑~