返回列表 发帖
详细请见28楼

原帖由 叶一茜 于 2008-1-19 20:56 发表
小站所有版主+总版主都PM了一边,除了看客,其他版主都不在线!

下午在公司还是好的,然后就回复了一句,叫伊甸园的都走,不要来了

结果晚上到家就被禁言了,没想法。

据说是感情区版主封的,具体原因 ...

装B无极限

(2008-01-19 20:31:17)   永生不灭()
杰洛士 20:29:47
小站版主都不在线?
永生不灭 20:29:58
你要找谁
永生不灭 20:30:01
我怎么知道- -
杰洛士 20:30:11
6 92kA1D     4dd5c03737c     1bbAJGCiPhv2TTfSzAw{F03796BB-AB82-4330-8BF4-5D4E119CA3C7}.JPGA
杰洛士 20:30:23
除了看客,好像都不再
永生不灭 20:30:49
我帮你反映下

(2008-01-19 20:31:25)   永生不灭
你们快放了jls

(2008-01-19 20:31:35)   小小龙儿

(2008-01-19 20:31:37)   小小龙儿
快放了他

(2008-01-19 20:31:41)   小小龙儿
还有激情等着他呢

(2008-01-19 20:31:47)   永生不灭
快放

(2008-01-19 20:31:49)   小小龙儿
另外

(2008-01-19 20:31:54)   小小龙儿
又不是这里的斑竹封他的

(2008-01-19 20:31:57)   小小龙儿
在这喊干嘛

(2008-01-19 20:32:05)   小小龙儿
甚至不是神教的斑竹封的
哦列挖!肛达姆!

原帖由 叶一茜 于 2008-1-19 20:56 发表
小站所有版主+总版主都PM了一边,除了看客,其他版主都不在线!

下午在公司还是好的,然后就回复了一句,叫伊甸园的都走,不要来了

据说是感情区版主封的,具体原因 ...

我估计是这个原因吧

——请尊重他人,骂人,侮辱他人的小黑屋伺候

原帖由 blueskys 于 2008-1-19 13:57 发表
洛克你有什么资格在这里叫阿的

在神教你算什么东西?一条从伊甸园逃出去的狗而已!

你摆脱别再丢神教的脸了!

贝贝回去吧,伊甸园的也不要再过来了,我们和狗无法交谈!这是命令!

本主题由 papanda 于 2008-1-19 14:55 关闭
应该是papanda处理的你pm他就可以,别pm其他版主了,和它们无关。。。

另外补充一下,你被封后,很多人反映看不到你的帖子,我特意把你解封,然后复制了你的补丁内容出来做了备份,然后按照原来的日期维持了原封禁。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我想起了田亮.....

[m_走开]
原来那帖子内容斑竹在后面复制了个下载地址
祝楼上早日劳动改造归来

“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

据说是感情区版主封的,具体原因不明。

日期是到1月22日解禁

本人原ID:blueskys
问朋友借的小号

可是我想当年粗话都没说, 也不是被关了么, 小站不公平的事多的去了

把JLS关进去干嘛..还有激情等着他呢..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-19 19:57 发表
QUOTE:
小H:  我冤哪...好多人都以为是我关老杰进去的...

让老杰PM下版主求下情就提早假释吧, 没关系的

结果他pm我来质问我为什么封他了。。。
我冤啊。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

小H:  我冤哪...好多人都以为是我关老杰进去的...

让老杰PM下版主求下情就提早假释吧, 没关系的

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-19 18:36 发表

看来应该陪你去自杀的

有人还没把内幕搞出来,他就和洛克同归于尽了

哎,有些家伙进了N次XHW还自认骂人第一,水平层次实在太低了.

相比下娟娟开号这么久,制造激情无数,依然是冰清玉洁啊

为什么究竟为什么进小黑屋啊,谁给个准确答案,或者发个原帖的连接
When U think U must win,maybe u will lost!

原帖由 杨丽娟 于 2008-1-19 18:33 发表
哎,陪洛克那种小角色进去,太不值得啦.

看来应该陪你去自杀的

哎,陪洛克那种小角色进去,太不值得啦.