返回列表 发帖
既然您有这么深邃的想法我想你也是很有功底的
至少本人是没想到这么NB的点子
谢谢提醒
已归隐。。。。。。。。

骂了别人还要栽赃到被骂的人头上
这年头...呼...潜水!
一颗平常心

原帖由 realran 于 2008-1-17 14:38 发表
说不定1楼的是无间道,这年头,什么事情都可能发生

我们DD的会员不像某些公会里的个别人 只敢藏着诽谤骂人
那人已被吃掉 认了就算了 狡辩是没用滴
更新完毕 玩游戏去
一颗平常心

我不会,有人会

LS的你来这么个无间道我看看
已归隐。。。。。。。。

说不定1楼的是无间道,这年头,什么事情都可能发生

自己做补丁,很简单.一分钟的事情
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-17 14:18 发表
原帖由 wqxiaoxing1 于 2008-1-17 13:47 发表
楼主真他妈垃圾,轮奸你

首先肯定这个人蓄意的,LZ只不过是来请教问题的
这个人也是田园的,貌似带着敌对的腥味来的,
有种就光明正大的来,别到处兴风作浪 ...

大叔也帮我说话了...

不过不敢跟大叔私奔 哈哈  今天晚上我开学前的GVG最后战 一定会好好打的!~

原帖由 小小骨头 于 2008-1-17 14:17 发表
我说坐沙发那个 你是田园部落的人吧? 麻烦你嘴里干净点
看你发过的帖子就知道你是哪个阵营的 [点名字 看发帖]
玩个游戏处处躲起来骂人 诬陷别人 有意思么? 至于么? 我们DD的招你们惹你们了?

天蓝在帮我说话

天蓝我们私奔吧 >.<

原帖由 wqxiaoxing1 于 2008-1-17 13:47 发表
楼主真他妈垃圾,轮奸你

首先肯定这个人蓄意的,LZ只不过是来请教问题的
这个人也是田园的,貌似带着敌对的腥味来的,
有种就光明正大的来,别到处兴风作浪,污染大家的视线!
另外最好请这位的会长出来给个态度!
诸葛别那么大气,公共场合别让大家看笑话

已归隐。。。。。。。。

我说坐沙发那个 你是田园部落的人吧? 麻烦你嘴里干净点
看你发过的帖子就知道你是哪个阵营的 [点名字 看发帖]
玩个游戏处处躲起来骂人 诬陷别人 有意思么? 至于么? 我们DD的招你们惹你们了?
一颗平常心

还好我电脑有几嗰ro..装了补丁的居然玩雇佣兵出错.

原帖由 蜡笔 于 2008-1-17 13:56 发表
不知道会不会被人吃掉

随他去吧 陪老公转圣殿去了~

我怎么会更新不了呢……汗啊
貌似我每次该版的时候都这样,晕死掉
难道网速慢的关系?不至于吧……

不知道会不会被人吃掉