返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2008-1-17 10:48 发表

其实还就是这种的我用起来感觉最顺。。。。
而且还必须是复活1的。。。

的确- -
复活4级还不爽!!!一定要1级- -
遇上我..别爱我...

原帖由 fuland 于 2008-1-17 10:30 发表
I和D直接爆了吧……加那么高已经没救了……

其实还就是这种的我用起来感觉最顺。。。。
而且还必须是复活1的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 chunt 于 2008-1-17 10:44 发表
回16楼……那里除了经验就没什么期待的 苹果苹果苹果…

关键不是苹果是骆驼大便还有那个那个。
灰机灰了。

原帖由 chunt 于 2008-1-17 10:44 发表

他就是为了苹果去的-0-
遇上我..别爱我...

- -你等级几..
- -为什么技能才加了这样- -

技能怎么加的..................=-=
先说说技能再来说 - -
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-17 10:36 发表
是那样- -
但LZ 已经I94了- -
那就只好直接ID99V25了 - -~
反正也是站暗B里的- -怎样都能打0- -

如果我的暗B只有1级呢

而且我的10字才2级。。是支持我洗点还是继续练下去?

谢谢楼上几位的出谋划策~

我现在打算象某楼的哥们说的那样,I停一停,加满D之后加V。装备的话衣服和鞋子多加些HP,披肩和盾是减无属性攻击的。全身加7的话去基地的前景会如何呀?或者适合单练还是组个CM或者其他

原帖由 chunt 于 2008-1-17 10:32 发表
无名岛 那里好像是驱魔的春天- -

我敢打赌,大部分驱魔都只能看着小部分人士在里面闹腾。
灰机灰了。

D99 I93 V40 如果可以这样,这个配点应该会好吧,起码可以顶一下怪驱魔,最多攻击不够就放两次驱了,我也想练个驱魔啊,可惜我的M4现在98级,没人带..

是那样- -
但LZ 已经I94了- -
那就只好直接ID99V25了 - -~
反正也是站暗B里的- -怎样都能打0- -
遇上我..别爱我...

驱魔喔,D25??不敢想像...

基本就2种吧  ID99V25   D99 I93 V40 是这样吗
旅行,人生就像一场旅行?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-17 10:30 发表
忘记是I93V能到40
还是94- -~

反正大概到那量.- -

我自己没去怎么加过驱魔SG的点-0-~

93...

不关什么职业的事吧...进阶的某两个属性要99和40...另外一个最多就到93了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

- -
一般应该穿D装的- -~
穿V装来做什么啊9 9~

- -

我已经准备好转个驱魔SG去无名岛了- -
还有5级............现在95.
遇上我..别爱我...