返回列表 发帖
原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-14 06:00 发表
某朋友暴过+7UB BJL= =

现在ub单卡恐怕还不如+0的bjl值钱....

- -
想当年..在可爱的老F- -
我可爱的敲啊敲啊..0 0~
...现在.- -...我实在是..
遇上我..别爱我...

感觉精练是看自己心灵突然福至心灵 觉得能成功时立即去暴
以前某次就有这感觉。
+7卡拉特小丑圣帽直接+9- -

冲东西还是去老服好了,暴死不心疼

原帖由 狂妄的死灵 于 2008-1-14 12:11 发表

问下多变可以用浓缩神金敲?

可以
我把BL掉的4D短剑都敲到10了 奢侈的用了浓缩神金
结果多变还是4连暴  我心都碎了

毛无边冲+7连续爆了7个
火柴要发财~

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-14 12:53 发表
我4个+9S刺杀和一个加9血拳连上...全没..半年的心血.一夜间...........LZ振作起来吧.只要人还没死..就有机会

你狠....

原帖由 wuyua 于 2008-1-14 12:43 发表

你个黑山老妖都不死 我怎么会死 看到这贴我又后悔当初TAQ干吗插+10西装了

盗掉,忘掉,送掉都比不上暴掉

我的损失比起楼主有过之无不及。
5555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的宗旨是:在还没亏大的情况下收手,在赚了的情况下更加收手,冲动是魔鬼,不少前辈已经用鲜血和钱验证过了..........
见好就收吧

遥:  龙先生最近手抖得很厉害

能理解 大悲天地 吗?

今天早上我的火灵拳刃就想敲个+6就爆了!爆的时候用浓缩的!之前+5是用普通的!爆了后冒火拿把刺藤拳刃直接用剩下的浓缩敲!+7了……!是不是要一直用浓缩才能敲+7……!之前用过普通的就要给爆掉?

我们那边没有浓缩铝这种东西,所以什么都要老老实实....
不过我都是习惯用东西去冲,外加点运气来赚钱....
好比说专门收,连帽披肩还有一洞的发带...加几百个普通铝....成本反正就是1千万-2千万左右...
一年前,30个连帽最后很不幸才冲出了4个+8...还是我担心会不会全部暴了....结果后来我一天打一个.....出了2个+9,剩下暴了....
有一天有幸看到有文章说有一定的运气能从1打倒+9...于是带上一个发带和9个铝,在朱诺,打1-5下线后又从+6打到+9...收手..拿去卖,赚了不少....
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

我4个+9S刺杀和一个加9血拳连上...全没..半年的心血.一夜间...........LZ振作起来吧.只要人还没死..就有机会
逆我者杀,顺我者也杀