返回列表 发帖
我不想回家啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让我喊个够
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-1-13 22:26 发表
你母亲好象活在好几十年前啊

我一直认为我妈不该是个女的,应该是个男的,

太强势了

你母亲好象活在好几十年前啊

原帖由 青花缠树 于 2008-1-13 22:24 发表

快点找个老婆甩了娘吧

老妈说过,想做大事的男人,就不可以想女人。

还说,在自己不能养自己前,找女朋友的话打断我的腿,

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我不想回家啊

原帖由 中轴线 于 2008-1-13 22:22 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,

我不想回家啊,回家后是绝对不许出门的,不许看电视,不许碰电脑,只让看书

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.........................

我不想回家啊

快点找个老婆甩了娘吧

原帖由 中轴线 于 2008-1-13 22:22 发表

我不想回家啊,回家后是绝对不许出门的,不许看电视,不许碰电脑,只让看书

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.........................

我不想回家啊

我已经可以想象LZ凄惨的寒假生活

我不想回家啊

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-13 22:19 发表
没有大巴么

一群小巴旁边有只大巴撒

我从这回老家也要近30个小时

回家后,就什么都得听妈的,说啥都么用,

我有时真想不通,自己这么大的人了,还什么都不让我作主,所以很不喜欢回家

没有大巴么

可以了,我同学从长春回上海30几个小时站回来的

汗 你家里是什么情况的