返回列表 发帖
原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-11 22:38 发表

难道你破了?

他被破了护体神功 方丈的位置岌岌可危

我老破了  
有事没事就犯犯贱

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-1-11 22:37 发表

破了你就后悔了
人就是这么贱

难道这就是方丈经历过后的感慨么

冬天来了春天还会远吗

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-1-11 22:37 发表

破了你就后悔了
人就是这么贱

难道你破了?

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-11 22:36 发表
   我恨 我恨 我恨 - - #    思春啊。。生日快点到啊。。我几个死党说。等我生日 KTV通宵 给我介绍姑娘。。               我就囧了..难道我生日上我破处第一夜...

貌似现在是寒冬啊..

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-11 22:36 发表
   我恨 我恨 我恨 - - #    思春啊。。生日快点到啊。。我几个死党说。等我生日 KTV通宵 给我介绍姑娘。。               我就囧了..难道我生日上我破处第一夜...

破了你就后悔了
人就是这么贱

[m_阴笑] 不不不……一定有1种想法……
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-1-11 22:34 发表

看见女人就怂?

看见女人没想法 真的 特单纯 就是没想法

如果遇到机遇了就要抓住...

驴小2...

原帖由 小黑屋 于 2008-1-11 22:33 发表
LZ在发情

再过5年你就到达我现在的位置了

看见女人就怂?

LZ在发情

再过5年你就到达我现在的位置了

中国儿女千千万,不行再换

我们高中数学老师教我们的...

少谈恋爱多赚钱
我是一直这么觉得