返回列表 发帖
丧尸

SS是什么吖??
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

30吗 记错了 反正没感觉 我的心灵只打CM 忍者 那些血少的职业,其余无视掉
GVG里 流氓的回避也许会比SS高 具体没比较过

GVG命中加成30,矿工卡的15%中型加成对心灵无效,增加的5ATK对心灵有效

其他的错懒得挑了

GVG里  如果你的心灵能打到了AD SS   一般别的什么职业都打的到了

原帖由 kira5959 于 2008-1-8 10:57 发表

你见过插着三拉链熊的骑兵还带属性的?使用属性卷轴不成?哈!

还有都说心灵魔法部分无视魔防了..你还一直说什么魔法装....汗...

…………ZZ的属性附加~~~这算么??
我说魔防是我不对 但我只是说明用高命中去打没A的职业的无必要而已。。。

一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 football01 于 2008-1-8 10:55 发表

你应该找你老公补知识去了
GVG 命中+50 加上99的等级命中 加上次 加上自身的D有个200的命中很正常
GVG里其实最难打到的是AD SS GVG的CK现在几乎都不加A了

我说的是D+到50~60。你说的200是命中吧?不是D吧。。吓死我,第一眼还以为是200D。。呵呵。。如果你同意A的CK少了,那其他的职业的回避就可以忽略了吧???所以命中方面的事情可以暂时不考虑。。有限的属性点+V更实惠了吧??

请活用置顶计算器你就一切都明白了 谢谢
唉  小白 就是难解释通

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:53 发表

…………可以的吧??属性3拉链骑兵???没这武器的么??

你见过插着三拉链熊的骑兵还带属性的?使用属性卷轴不成?哈!

还有都说心灵魔法部分无视魔防了..你还一直说什么魔法装....汗...

原帖由 football01 于 2008-1-8 10:52 发表

明显分 要不体型卡+的那些ATK怎么计算 简单点邪骸战士卡+2%的状态几率 +10点ATK难到 你插这些卡在普通武器上 ATK都被无视掉了?

完全听不懂你的火星语
那么按照你的说法,你给我列列哪些是乘算卡,哪些是加算卡

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:52 发表

不过说真的,现实中的心CK99D好象真的很少。。。50~60的倒很多(没说错吧?)因为GVG中高A职业不算很多,就是算A高了,I也不高,而且一套魔法装GVG的人不怎么多。。。令一方面。。高A怎么也不可能高I、V了吧? ...

你应该找你老公补知识去了
GVG 命中+50 加上99的等级命中 加上次 加上自身的D有个200的命中很正常
GVG里其实最难打到的是AD SS GVG的CK现在几乎都不加A了

原帖由 football01 于 2008-1-8 10:52 发表

明显分 要不体型卡+的那些ATK怎么计算 简单点邪骸战士卡+2%的状态几率 +10点ATK难到 你插这些卡在普通武器上 ATK都被无视掉了?

别算那些+、-、×、÷的了。头疼

原帖由 kira5959 于 2008-1-8 10:47 发表
多写了两个字"属性"....屬性三鏈拉鏈騎兵....汗了....

…………可以的吧??属性3拉链骑兵???没这武器的么??

原帖由 祖宗 于 2008-1-8 10:43 发表

头一次听说卡片还分乘算和加算

原帖由 kira5959 于 2008-1-8 10:43 发表
心靈傷害分物理和魔法傷害,物理部分需要命中,也就是D,魔法部分是無視魔防的必中的!

武器,可以屬性三鏈拉鏈騎兵+PJ(沒錢的話,可以屬性海東+三白蟻騎兵),種族,體型這些傷害卡,對心

靈的傷害無效!不要亂插了 ...

不过说真的,现实中的心CK99D好象真的很少。。。50~60的倒很多(没说错吧?)因为GVG中高A职业不算很多,就是算A高了,I也不高,而且一套魔法装GVG的人不怎么多。。。令一方面。。高A怎么也不可能高I、V了吧???没I,没魔法装的时候只有魔法部分的伤害也应该很疼了吧??所以我觉得有1个玩心CK的朋友说,能念出就可以了。。哈哈(说什么都可以,大家讨论就好,我说的不好别骂我。。讨厌骂人的男生)