返回列表 发帖
你别逼我找帖哦.谢谢.

我一向很懒

但IDM4练到现在练了5个以上的了。
现在的SG就是驱魔转上来的。

笑.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-8 10:20 发表

笑.
请你拿出实验结果再来说吧.

你可以组一个人。
然后你放。然后你飞.让那个人看看10字有没给你工作。

如果不清楚。请自己看ZD.别不知道就在这里说。谢谢.

我80不到就开始驱魔了直冲99,难道没尝试过?不是SF,是峡谷服!

十字是地面技能,和暗B一样,飞后不会没的。

再笑.
我不想说了。
对于没实践的.我实在无话.
驱魔是一个术者离开就停止的技能.
当然。如果术者飞了后飞到10字旁边他又会开始工作.
这不像暗B什么的就算是术者离开了还存在.

我已经说了.你可以组个人让他帮你看工作不.谢谢。别再误导别人了.

另外.让人40JOB就转M4?

笑.
可以说的是.最少要到46+JOB.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-8 10:19 发表
LS的- -你没看到有人不出BX么- -~

出了暗B还出BX做什么- -

。。。。

虽然我是建议别人出暗B。因为放了10字后马上飞。是拿不到经验的。
不然你就要学走位。拉着怪绕圈。

建议你去尝试一下。我98冲99都是放十字飞的。监狱都有2500W+/小时,我升后经验书还没完。

看视频:http://www.56.com/u14/v_MjQ4NDAyOTE.html,这是在飞后升级的。

尝试办法:组队(一个人),平分,引多怪,放完飞,再看EXP。

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 10:16 发表
放完飞后,十字还在拼命为你工作的,打到怪死为止!放心,怪很笨的,包括瑞比欧,笨笨地站十字里给你送EXP。。

送EXP前提是要自己组队,平分。不然没经验。

神光抽??SP啊!SP!

笑.
请你拿出实验结果再来说吧.

你可以组一个人。
然后你放。然后你飞.让那个人看看10字有没给你工作。

如果不清楚。请自己看ZD.别不知道就在这里说。谢谢.
遇上我..别爱我...

LS的- -你没看到有人不出BX么- -~

出了暗B还出BX做什么- -

我可以说的是。我以前ID驱魔。4BX都可以混监狱- -~

装备问题。

混到基地的时候是要有人带。没错。但单个M4混基地我想除了转生M4- -10字M4是比较少的。- -
暗B固然好。但消耗大。这是个问题。
7级以下的可以54掉。又涉及到点的问题了。。

- -
虽然我是建议别人出暗B。因为放了10字后马上飞。是拿不到经验的。
不然你就要学走位。拉着怪绕圈。

对于LZ说的那么低的D- -建议还是组神光队伍- -
到D能到130了。- -再来考虑单练吧- -
当然,你如果有比较好的装备的- -另说.
遇上我..别爱我...

原帖由 苹果旦 于 2008-1-8 10:15 发表

刚用模拟器加了下,发现技能点数根本不够,如果圣母5,十字10,暗壁7的话只剩下2点可以加霸邪

要修暗B就不修BX,我是学圣母5,十字10,BX8,不学暗B。

放完飞后,十字还在拼命为你工作的,打到怪死为止!放心,怪很笨的,包括瑞比欧,笨笨地站十字里给你送EXP。。

视频没看到吗?我飞了后才升级的。

送EXP前提是要自己组队,平分。不然没经验。

神光抽??SP啊!SP!

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 09:27 发表
INT+到51,JOB大概42、43转加满必要技能及天障2,43转可点缓速1,或者只学传送2,JOB40转,这时级低又是二转组队容易,也可单练木乃伊。
二转主要三大配点圣母5、霸X8,十字10,我比较讨厌圣母,延迟长又烦,不 ...

刚用模拟器加了下,发现技能点数根本不够,如果圣母5,十字10,暗壁7的话只剩下2点可以加霸邪

LZ- -
建议去组监狱神光队伍- -~
LM给魂- -
神光抽。= =
遇上我..别爱我...

- -我只是想说。
放完10字你飞了10字不工作。没经验。
谢谢- -~

如不懂。请别乱说。谢谢。。。- -
遇上我..别爱我...

暗B一定要7级以上,至于7级还是8、9、10,看你点数是否充足

原帖由 拿苹果砸BOSS 于 2008-1-8 09:30 发表
我可以认为LS你是在灌水吗?

人家LZ已经77级了你还扯前面怎么练级……

很荣幸潜水王的偶被说成灌水,难得发了3贴就这样。偶注册日期比你还早呢~

前面练级,偶指点新人有什么不对?至少偶没误导,说不定LZ需要重练呢!

暗壁几比较合适?
需要加满吗?

我可以认为LS你是在灌水吗?

人家LZ已经77级了你还扯前面怎么练级……
-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照