返回列表 发帖
原帖由 batimaofu 于 2008-1-4 16:18 发表
划过,我反正是看好梦影,某人带走这么多人,梦影依旧坚持,这礼拜还拿双城,不容易的。

某人出现下算了 含沙射影不好玩
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

MD新年不知道说点喜气的...老是剩不剩的...听了多心寒

剩余之门,剩者为王

合久必分,分久必合

笑~
我们都是老弱病残,,,剩下来也没用
PS:小白太多,宁愿流浪了~~

原帖由 batimaofu 于 2008-1-4 16:18 发表
划过,我反正是看好梦影,某人带走这么多人,梦影依旧坚持,这礼拜还拿双城,不容易的。

因为那天没什么人去打而已,现在JF到最后都是自己守自己的,谁都不出去打,就怕出去自己家被人端了...

剩者```还不是赢定XG的么

没人来打而已,在SD和17切磋,被他们歼灭了又歼灭,也就门口和牛牛打了几把,最后CK下JF1,牛牛直接突破,还好时间算的好好的没事。不过那天人家心血来潮,玩起@GVG ON @GVG OFF结果就不知道了~!

[m_对视] 期待新格局~

原帖由 和平 于 2008-1-4 15:14 发表

确实挺悲哀的

铃音啥时候出70MDEF叫声 我放弃MK了 穿不够两分钟烂一次 还不如准备多几件15MDEF衣服来得划算

这么快就有人预定我的装备了 太感动了 近期  近期...

很黄,很暴力

原帖由 漆黑の牙 于 2008-1-4 15:10 发表
这个叫什么?
商城出售一种东西。某职业的技能才有春天的到来,

确实挺悲哀的

铃音啥时候出70MDEF叫声 我放弃MK了 穿不够两分钟烂一次 还不如准备多几件15MDEF衣服来得划算

等免费F全合并了`~激情又回来了~