返回列表 发帖
有话说的吗?一直没发现啊,补丁?

有话说的吗?一直没发现啊,补丁?

用个表情还有副作用...地球真先进...俺们火星落后了
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

噢...这个不算纯表情了吧...

1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

原帖由 ymc 于 2008-1-1 10:34 AM 发表
音似而已...我火星旅游回来...啥叫233

在回复里面打上233,然后在233后面加上],再在233前面加上[,然后发帖子.........................就这么简单有效,副作用还请自己摸索
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

那个
你在表情那里选最后一个表情看看

原帖由 緋色の花 于 2008-1-1 10:20 发表

在日服RO聽到的也是這個聲音,韓服沒玩過,不知道...難道日服也要RO鐳射么...

順便233下樓上某圖..

音似而已...我火星旅游回来...啥叫233

原帖由 lolicon 于 2008-1-1 09:51 AM 发表
我听了半天,也就是 啊啊啊~撒~ 嘛。。。

其实我想说,驱魔那个声音是“啊唔哩吗哩~~~~~~~~”

原帖由 ymc 于 2008-1-1 10:14 发表

绝对是"RO镭射"...你们仔细听听...

在日服RO聽到的也是這個聲音,韓服沒玩過,不知道...難道日服也要RO鐳射么...

順便233下樓上某圖..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 lolicon 于 2008-1-1 09:51 发表

绝对是"RO镭射"...你们仔细听听...

谁找我?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

乃們太沒有內涵了,這種問題肯定要召喚那些專業人士解決嗯!!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 lolicon 于 2008-1-1 09:51 发表

同,我听了半天也这个声音
PS:RO不开游戏音乐跟音效好多年

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 ymc 于 2008-1-1 09:20 发表

没有这个词

我只是隱約記得貌似有本書叫Assumptio Mosis...所以就聯想到這上面來了

抓來一只SG來給偶放了個SQ仔細聽了下,- -好像不是.

是Assumptio missa的可能性會大一點= =||