返回列表 发帖
原帖由 绝恋牧师 于 2008-11-28 19:15 发表
怎么飞。。。你QQ有迈 来一个 啊拉 好好可以聊聊

QQ当然有...
你的悲剧三人组到解散的时候了~
势力更强,更悲剧的我出现了~

挖的好深啊...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

这和"爱你才需要你,需要你才爱你"的道理是一样的

欢迎来访我QQ空间

怎么飞。。。你QQ有迈 来一个 啊拉 好好可以聊聊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

牧师...
你单飞吧
飞出来跟你成立个悲剧无爱二人组~

没有肉体的磨擦 哪来爱情的火花?

原帖由 雀仔。 于 2008-11-28 18:13 发表

悲剧的是比我猪头的大有人在

别人却能找到自己的爱~

我只能阿Q下。。这就是社会。属于我的幸福终究会到来。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-11-28 18:05 发表

哈哈 还是不想了 顺其自然比较好 强求是强不来的

悲剧的是比我猪头的大有人在

别人却能找到自己的爱~

原帖由 雀仔。 于 2008-11-28 17:57 发表

话说....
我以前一同学在学校见漂亮MM
尾随..想看看是哪个宿舍的~
谁知那女的曰:跟什么跟,没见过啊!八百一晚~~

哈哈 还是不想了 顺其自然比较好 强求是强不来的

原帖由 绝恋牧师 于 2008-11-28 17:54 发表

我可不好这口 是我有一个朋友告诉我的 有个男的和她聊天 聊着聊着 那个男的就这样问了。。

PS 虽然我也很想找个处女去 可惜 本人胆子小。没经验 还是不想了。。

话说....
我以前一同学在学校见漂亮MM
尾随..想看看是哪个宿舍的~
谁知那女的曰:跟什么跟,没见过啊!八百一晚~~

原帖由 linjinghui 于 2008-11-28 16:40 发表

牧师也好这口??

我可不好这口 是我有一个朋友告诉我的 有个男的和她聊天 聊着聊着 那个男的就这样问了。。

PS 虽然我也很想找个处女去 可惜 本人胆子小。没经验 还是不想了。。

原帖由 绝恋牧师 于 2008-11-27 19:05 发表
无奈啊 现在谈爱的少 谈性的多。。我见过有人赤裸裸的和一个女的说 你是处女伐 知道不是以后 直接说我们做一次伐

问心无愧既可。

原帖由 绝恋牧师 于 2008-11-27 19:05 发表
无奈啊 现在谈爱的少 谈性的多。。我见过有人赤裸裸的和一个女的说 你是处女伐 知道不是以后 直接说我们做一次伐

牧师也好这口??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

秦三娘。。。