返回列表 发帖
好把 非要上图 是吧?OK

顶楼见图 

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-24 11:33 发表

人是魔物!魔物!人型系中体型的魔物!种族是人型系!不是动物系!

你自个儿去做魔物吧...我承认我是动物....
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

很是怀疑LZ是不是在卖IDV神射...

拿图说话
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

晚上打面包时我去试下  

看看吃了暗水 武器属性变了  鹰突属性会改不   如果鹰突真变暗属性了 应该能多点伤害

就算可以破,也还是强无。只不过BUG而已

测试图~~~~~~

嗯,mark下,等图~

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

= =。。。。。可以破?

侧视图呢

原帖由 緋色の花 于 2007-12-25 09:45 发表

強無 不可破披肩屬性…

经过测试 可以破 !!!

原帖由 緋色の花 于 2007-12-25 09:45 发表

強無 不可破披肩屬性…

确定吗?

原帖由 洋葱筷 于 2007-12-24 11:03 发表
问题2: 鹰突 是撒属性?!

強無 不可破披肩屬性…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 darknessxp 于 2007-12-24 11:31 发表
其实人也是动物啊

這句話...太強了...... 不回個不行.....

原帖由 全服我最乖 于 2007-12-24 16:44 发表
鹰突难道能跟ab比么。。。。。。ab都弄不死人,鹰突就。。。

gvg全套后的百分比:

gvg 0.6 * 盾 0.7 * 披肩0.5 * 衣服ub0.25 * 贝雷0.9 * 战斗0.9=0.042525

ab轻松锤出的10w阿修罗最后只有可怜的425 ...

好吧我承认 收费服刺客杀人还是最利索的 但AB怎么弄不死人?免费服GVG 远距离技能除了瓶子打高V的伤害非常大以外 有几个能上4000的?3转和尚是个海葵武器一拳有谁不死?有些技能之间是没有可比性的 比如你所算的
免费F无UB  收费服也真不是你这么算的 另外不要说ab都弄不死人 你没见过双雷的? 现在又出小姐卡了 带那卡和双雷还A不死么  再A不死踩个高I的服务?

比如红蛙大便战斗吧
那么计算应该是 伤害X(1-0.3-0.1-0.1)
而不是 伤害X0.7X0.9X0.9
同理 鳄鱼人和废气魔和虫盾加一起
一颗平常心