返回列表 发帖
不是水帖,只是编辑掉了。。。

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

本来配点够不够用是跟意识有关的。

举例吧。
I60+的不唱MMG。也有坐地板的时候。
I25的经常唱MMG。就可以不坐地板了。
就这么简单。
这就是操作意识了。

另外。ID的配点会比IV的配点操作好点。
因为ID嫩。不会总是马上往上冲。会躲避。
IV的话就因为肉厚,所以习惯性向上冲。
很多SG。以前IV加点转过来的。都改不了这个习惯。
这给一些组队活动有很大的不好的地方。
这个也同样是操作意识。

配点是可以干部你的操作意识的。
遇上我..别爱我...

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

最后说一句。
我也做过F4。30级的时候也混过监狱。
还没人带呢。
有多难呢?
笑我还是IDF4

你如果不信25I的SG能SP跟得上。
晚上可以跟我去看看。
遇上我..别爱我...

原来你是小F4啊~

我可以说的是。如果你操作够好的话。你自己都可以保证不秒。
我操作再好你自己被挨下你都被秒。

LS的。别拿特殊职业来说这种无聊的事情。
遇上我..别爱我...

我说的是SY服的SG
不好意思哦。
在SY买健身箱子的人可不会少哦。
遇上我..别爱我...

如果想44的话。
晚上M我吧。
蔷薇失涩。SY服
时刻在线。
我陪你玩玩。哈哈~
遇上我..别爱我...

哈哈。按你这样说我这400W可是要赚咯。

对了。可别拿个D1的WS去那里招摇哦~
遇上我..别爱我...

难道你不知道现在有了负重增加的么?
所以那S25直接加到I25了。

不好意思哦。
遇上我..别爱我...

那如果选择了低I的配点~~前期加点要怎么+法啊

原帖由 火焰心情 于 2007-12-21 10:34 发表
正好又要练个新号,正好又要监狱,满想看看i25的sg再加上个不笨也不聪明的人在监狱要多少时间坐地板

笑。
你不用坐地板我就不用。
你用坐地板。我只好陪你坐了。

另外,如果花得起钱请我的话,那我就去陪你练下。随时奉陪。
遇上我..别爱我...

低点D可以 为了防GVG被AB秒 可以高V 高I
当然看个人喜好 但是I不能太低↓
个人有几种推荐:

V90 D60 I90  典型的“90 90 60”综合性配点 平均型,D60吃个D料理上阵 V高SP多能抗能辅助
免费F类似超魔也可以D90 V60 I90  ETC。

I99 D70 V71 这是追求极限辅助的 当然血少 若I和V都套先99 则无D 反而不适合辅助了~

V99 其他的I和D搭配 I低于65 必须蝉心高 冥想满~