返回列表 发帖
不晒命会死星人
P.S:做人不能太CCTV

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

lulu,我们单挑吧

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-19 02:18 发表
我晕--
怎么把我的话截图都上去了
被我老婆看到还得了--
NND 快删了

快编辑,不然背背军团又多了一个强大的瓜
PS:LULU,不就揭穿了你RY的身份吗,用的着这样吗,玩个游戏轻松点

我晕--
怎么把我的话截图都上去了
被我老婆看到还得了--
NND 快删了
  自 界        

原帖由 YSL 于 2007-12-18 20:27 发表
MY的人真的都去幻灵了额
我也要进幻灵群,我还有N多东西没卖
各位幻灵的帅哥美女来买副英雄牌墨镜拗一下造型吧

我出500块要了!
本体找不到了.....

原帖由 晓娜 于 2007-12-18 17:54 发表
GVG战场上对方AB里印象最深刻的就是lulu了 每场都要死在他手上N次-,_- 基本不开小差

应该说对手是神教的话即使在门口我会毫不吝啬的

支持LULU
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 香香草 于 2007-12-18 20:28 发表

SF?

看错,看成幻0RO了- -

原帖由 asphalt 于 2007-12-18 20:35 发表
我想知道男主人公叫什么名字。。。

狼妹你不厚道了,别人在幻0做RY做的满开心的,还找了个老公了,你怎么能说男主人呢,应该说女主人公[m_傻笑]

。我日``

原帖由 asphalt 于 2007-12-18 20:35 发表

[m_走开] 狼妹脑残了...人家明明还在后面专门说了那个人名字的...

原帖由 bt版小默默 于 2007-12-18 18:19 发表
这里传说中不能讨论SF的- -

SF?

MY的人真的都去幻灵了额
我也要进幻灵群,我还有N多东西没卖
各位幻灵的帅哥美女来买副英雄牌墨镜拗一下造型吧

.
.
.

何必啊