返回列表 发帖
LZ貌似是SY的-.-能那么和谐在JS作实验...估计是早上做的吧...

n年前老师测过了
お茶目な男の子。

一對SS手套直接都開洞成功的飛過...

用小站上的計算器算算就知道 就170(兩奴隸手套)和 170(兩奴隸SS手套)就是那個差距
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 rufus 于 2007-12-18 22:10 发表
n年前就有goblin测过?

......Orz
又看到老伯了!

话说回来
貌似有传言说有洞和无洞的dmg增幅%不同

卧槽..我2了

把签名改回来~

这不是直接叫我去收洞神射么..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

n年前就有goblin测过?

至于蝴蝶假面和曲棍球面具也一样

假面 实惠品  面具 奢侈品

看各位自己的需要了

想起当年对蝴蝶假面的争执了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

小顶下

原帖由 ldlin925 于 2007-12-18 10:41 发表
我也是- -  相同武器相同DEX下 只多打那么可怜的100多伤害~    那我宁愿带手套呢  是不是那里出问题拉?
  另外换个标示效果会如何?

在你 DEX已凑整成型的情况下

神射手套是首选!

D神射手套是上上选!!

适合人群:追求输出伤害者

以下是测试图(输出伤害低 所以效果不明显)

我也认为是+3%远程伤害

只是早上那位朋友说的话(顶楼) 让我很疑惑 所以发帖请教

仔细想想 可能是他试的时候 等级不高 打怪输出伤害不高 所以看起来象那样。。。

3%这个是不会错的拉
箭么有浮动的
你用1个和蝴蝶假面 切换了打人型怪 就知道差不多了

我也是- -  相同武器相同DEX下 只多打那么可怜的100多伤害~    那我宁愿带手套呢  是不是那里出问题拉?
  另外换个标示效果会如何?