返回列表 发帖
小念。。。我们都等着你喔```

=。0 瓶子同学...。。。。。。。。。。

您无敌了。。。
        呼。。。喷。。。
                       虽然这么接下工会面对着一些问题。。。 不过小风小雨我们还是挺过来了。。
         这几次马路完全是因为我的决定而导致。。。我不想我们只满足于在边缘拿一个小城。。
只是希望大家开心,希望我们工会得到锻炼。。。谢谢大家支持我。。。
   A ZA~~努力。。。现在的情况在不断变好。。。。

原帖由 桂林米粉 于 2007-12-13 22:35 发表
可能座上會長的位置壓力太大了..馬路人家怪你召換不好...拿到城沒人會說你召換好....
.
bs某點沒為名人出過份力卻在背後指指點點的人...葉子如果可以希望能留下..名人你留過好多血汗..你說得對
你是學生沒時 ...

米粉真的是好同学...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-13 23:08 发表

OTZ嘛 那你开撒。。双开爽开嘛

等我LM

原帖由 MIG-21 于 2007-12-13 14:37 发表
顶瓶子徒弟的

我恨你!!!上次打到一半就跑了 我以后没你这个师父!!!
唉~~

原帖由 upsangel 于 2007-12-13 23:06 发表
有瓶子装着冬瓜汤浇灌大便池,我走得安乐了~~

(小念忍者退出GVG舞台,让位SY第一忍者的宝座)

OTZ嘛 那你开撒。。双开爽开嘛
唉~~

有瓶子装着冬瓜汤浇灌大便池,我走得安乐了~~

(小念忍者退出GVG舞台,让位SY第一忍者的宝座)

恭喜本人第二春的帖子顺利晋级 感谢大家的每一份水~~谢谢!!!!!
唉~~

今晚打得很有气势 很华丽 结果不是最重要 毕竟得到了锻炼 继续努力吧大家
就算世界毁灭 我依然有我的坚持

可能座上會長的位置壓力太大了..馬路人家怪你召換不好...拿到城沒人會說你召換好....
.
bs某點沒為名人出過份力卻在背後指指點點的人...葉子如果可以希望能留下..名人你留過好多血汗..你說得對
你是學生沒時間打理公會..但花無缺來了..你可以在他身邊支援他...還有f12..考拉..~你們大家在名人流過多少血汗..干麻就這就走?雖然米粉為公會付出不多..但是心卻一直愛名人!!我說過..就算只有我一個人我也會呆下去~!

原帖由 余岂好色哉 于 2007-12-13 22:09 发表

吃的是肉,挤的是奶...

你太WS了。。
唉~~

原帖由 moumajia 于 2007-12-13 18:26 发表
那照片一贴,本来想加入的人立马扭头就走

本来是张远照 结果卡老尸说要这张
我真的是无辜的 [m_哭]
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-13 14:23 发表

我一工科女生 好不容易挤奶一样挤出那么篇东西。。还小说 OTZ的OTZ

吃的是肉,挤的是奶...

那照片一贴,本来想加入的人立马扭头就走