返回列表 发帖
我拜倒了,如果这样的直接列出需要用转生话我的设定比你更干脆:

2牧师守华丽,一个暗壁光耀怒一个转生。

2牧师完事,要那么多其他职业配合干什么?

我说的大前提是:

1.需要己方人员全部跑路只剩下一个牧师和任意非有效战力在华丽。
2.需要己方会长GVG前脑袋被门夹到,发布错误的人手安排。
3.如2不成立,则需要己方会员喜欢不听会长指挥到处乱跑。
灰机灰了。

原帖由 濑户璨 于 2007-12-12 09:42 发表
石化又不是100%成功....你怎样看......你放个10字驱魔然后再不断天怒,比你转生还实际,天怒转生平时娱乐一下就可以

唉。。。完全不知道我们在讨论什么你就表凑活了
ZZ的精神震撼怎么看暗神如果你不知道请另外开贴我答复你
十字驱魔是看MATK的 别人穿套MDEF就无视你了
转生和MATK没有关系 所以别人穿MDEF也没用
如果十字驱魔+怒可以秒人 那CM魔增+个魔法+怒就能秒了还需要你十字么?

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

石化又不是100%成功....你怎样看......你放个10字驱魔然后再不断天怒,比你转生还实际,天怒转生平时娱乐一下就可以

条件?1个MS 1个CM或者ZZ足以

有ZZ最好 还可以网住控制 震撼失败->暗神 队聊通知MS MS直接怒 ZZ火守+旁边一直石化造成假象 MS最后再一个转生解决

整个过程CK根本不知道对方2个人已经知道自己穿的是暗神 当然不会防备MS的一个转生

不要嘲笑别人幼稚 不知道有多少自认为聪明的CK被转生秒出去了 你没看到而已不代表世界上就没有

好吧,泛用性如何?

你自己先列一下GVG使用转生杀人需要什么前提条件,什么情况下转生杀人才能进入最优先考虑的战术,就会了解我为什么会嘲笑你的幼稚想法了。

另外顺便帮我问候下你们会长,GVG能做出这种防御人手安排真是蛮强大的。
灰机灰了。

偶尔玩玩可以 但作为主要攻击手段就算了 放放暗B 光光耀是首要工作(有人做了?那就行)
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 濑户璨 于 2007-12-12 09:30 发表
我想说,你天怒再转生不是秒不到人,但GVG那么多人,你丢个天怒过去早就被其他人消了......GVG不是你M4单挑敌人呀,更何况GVG会人人都穿暗神?再说守华丽,我不信SY的GVG不是一大群人围攻打华丽的CK,你丢个天怒过去早 ...

MS的转生秒人只应对WS ZZ无法石化对方的情况下才用的
能石化就不需要MS那么多操作了

唉 你要我引用几次?

我想说,你天怒再转生不是秒不到人,但GVG那么多人,你丢个天怒过去早就被其他人消了......GVG不是你M4单挑敌人呀,更何况GVG会人人都穿暗神?再说守华丽,我不信SY的GVG不是一大群人围攻打华丽的CK,你丢个天怒过去早就没了,哪有时间你去转....

原帖由 fuland 于 2007-12-12 09:24 发表

你确定真的有打过GVG而且认真听过会长的指挥?
这种情况是撤退转移目标放弃当前占领城,没有哪个会长会白痴到不留下一两个战斗人员只丢几个辅助级的家伙防守华丽

我已经不想再重申我的观点了
什么情况下用这个 我想你仔细看看上面我回复的帖子
我没说一个MS看到对方暗神就3721过去转 有AB在旁边当然不需要你去转生

原帖由 Jeremy 于 2007-12-12 09:18 发表

这种情况太常见了 大部分人都在外面 被1个CK偷进门 里面只有WS CM
我不知道有什么好笑的 华丽房不是一直有AB在的
6秒说不定就把别人秒出去了

你确定真的有打过GVG而且认真听过会长的指挥?
这种情况是撤退转移目标放弃当前占领城,没有哪个会长会白痴到不留下一两个战斗人员只丢几个辅助级的家伙防守华丽
灰机灰了。

原帖由 lolicon 于 2007-12-12 09:20 发表

除非不是本気防守,否则必定安插1个武僧、炼金类职业。

有当然最好 我早说了 这招不是滥用 只有在特定的情况下无奈才用的(CM+怒秒不掉 对方又是暗神拖延不了时间)

原帖由 lolicon 于 2007-12-12 09:14 发表
只有巫师和牧师,还守个毛的华丽

想法是好的,但是几乎没有实用性。

在收费服当然没有实用性 在免费服我已经秒过很多华丽CK了

原帖由 Jeremy 于 2007-12-12 09:18 发表

这种情况太常见了 大部分人都在外面 被1个CK偷进门 里面只有WS CM

除非不是本気防守,否则必定安插1个武僧、炼金类职业。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 fuland 于 2007-12-12 09:13 发表
我终于再次笑翻了!

加个怒一拳就出去了,鬼才等你慢慢丢个暗壁再丢转生。多少秒?一轮攻击消耗时间起码6秒以上!
天怒后一拳消耗几秒?算上反应时间差和咏唱,1.5秒内结束战斗。

拜托,这是GVG啊, ...

6秒说不定就把别人秒出去了

只有巫师和牧师,还守个毛的华丽

想法是好的,但是几乎没有实用性。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!