返回列表 发帖
原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 15:02 发表

我有说过我玩SY么,你想说幻0的意思暴露的太早了啊

无所谓拉~~ 反正火头4处都起了~你以为没有人会骂我? 既然不关你事·就少装B 。。这里 没有B给你 爱死
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 15:01 发表

这里何止 有猪 ! 有人拉~有猪拉~有SB拉~偶尔也有鸡~· 现在还多了个B~而且还是 爱死 的呢!

文盲滚开点...
哦...你是猪,所以智商差是应该的

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 15:01 发表

你也继续B拉~~SKY老大教你来~好回去有 B 给你 爱死

PS:SKY不是我故意说的~~是这个人先说的! SORRY

我有说过我玩SY么,你想说幻0的意思暴露的太早了啊

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 15:00 发表
一头猪划胖一刚...搞笑死了

这里何止 有猪 ! 有人拉~有猪拉~有SB拉~偶尔也有鸡~· 现在还多了个B~而且还是 爱死 的呢!
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

其实FY皇宫门口那个KPL不错,下面就是修装备的,而且还是室外的,不知道有人占了没~!至于那个重X不用理他,他只会乱汪,拿不出点依据,写出来的帖子,看都看不懂。据调查他是虎锯和牛牛2个会双重身份,糨糊非常浓来~!

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 14:59 发表

继续吹啊,牛主席教你多少吹多少啊,你回去拿好奖金明年被宰开心

你也继续B拉~~SKY老大教你来~好回去有 B 给你 爱死

PS:SKY不是我故意说的~~是这个人先说的! SORRY

其实FY皇宫门口那个KPL不错,下面就是修装备的,而且还是室外的,不知道有人占了没~!

一头猪划胖一刚...搞笑死了

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 14:58 发表

你这B都可以在那么混乱的地方混~那里? 就是人+SB+猪+鸡  何尝 我一直猪 在牛群里混~是吧?
辛苦你拉~~ 爱死 B~~强啊

继续吹啊,牛主席教你多少吹多少啊,你回去拿好奖金明年被宰开心

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 14:56 发表

我说自己的图呢,你杂牛B放的哈响
牛肉永远比猪肉好吃啊,你头猪在牛牛堆里就当自己是牛了?

你这B都可以在那么混乱的地方混~那里? 就是人+SB+猪+鸡  何尝 我一直猪 在牛群里混~是吧?
辛苦你拉~~ 爱死 B~~强啊

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 14:55 发表

对的猪的虽然乱~·但我怀疑 人+SB+猪+鸡 一起的思想的你们 会不会更乱~就单单你说猪已经够乱了~可你们4合1不就更乱~你说自己? 别那么说自己拉!

我说自己的图呢,你杂牛B放的哈响
牛肉永远比猪肉好吃啊,你头猪在牛牛堆里就当自己是牛了?

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 14:53 发表

猪的逻辑果然非同一般

对的猪的虽然乱~·但我怀疑 人+SB+猪+鸡 一起的思想的你们 会不会更乱~就单单你说猪已经够乱了~可你们4合1不就更乱~你说自己? 别那么说自己拉!

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-12-9 13:40 发表

OK,总算来了个讲事理而不是胡搅蛮缠的人,那么我也来说说我的看法吧
1、因为童话曾经跟梦幻是同盟的历史原因,幻0和牛牛、童话、YDY一直共用了很长时间的商人左上
2、由于原集合在商人下的神国退出GVG,该 ...

........YDY老早就自己集合了............童话是一直到幻0回来左上,我们才下去的,我能明白幻0想清静的用意,所以马上决定让幻0

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 14:51 发表

你们好点~多同类相信你们~是人拉,也是SB拉,也是猪拉,偶尔也是鸡! 我就牛相信我 真可怜~我羡慕你们呢!

猪的逻辑果然非同一般

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-12-9 14:48 发表

也就牛会信你说话毕竟都是肉

你们好点~多同类相信你们~是人拉,也是SB拉,也是猪拉,偶尔也是鸡! 我就牛相信我 真可怜~我羡慕你们呢!