返回列表 发帖
对了 我来回答下LZ LM有个技能叫魔反来的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我还以为想表达什么东西呢,这么一连串废长篇最后引出的是这么个屁话

原帖由 ||| 于 2007-12-8 21:48 发表

记忆中........致命一开始是不是8倍伤害???(也许那时候我在梦中....)

你确实在梦中 我这里有当初改版的老旧书籍...
不过CK已经足够强大 CM就现在都没怎么样好象...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-8 21:46 发表

无敌2字从何而来...

记忆中........致命一开始是不是8倍伤害???(也许那时候我在梦中....)

原帖由 764664 于 2007-12-8 21:38 发表

两三年前在收费确实十字CK无敌的...

无敌2字从何而来...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-8 20:39 发表

那只能说你没玩过CK

两三年前在收费确实十字CK无敌的...

原帖由 地狱小子 于 2007-12-8 19:48 发表
致命荼毒把除CK外的所有职业已经入了不公平的境地

那只能说你没玩过CK

搞清楚小强卡跟MDEF+100卡的本质区别再来说话
小强卡的BT之处只在于巫师打不到了吗?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

..

小强是不能出现的 这卡本身定义就是不公平的 你说英雄 那只是防了一个状态有100V就相当于有了英雄卡 蚂蚁妈妈卡也没有到那种地步 CK有RMB带风马克魔防装WS打都打不死 , 你再想下如果一个心灵CK有了张小强卡 那WS不是被纯虐吗

早就说了,楼主智商存在某些障碍,比较适合单机无敌GM

致命荼毒把除CK外的所有职业已经入了不公平的境地

狂暴蚂蚁妈妈卡把CK和流氓已经推入了不公平的境地

特别对这句话不满
开此卡只是平衡一下CK的强大罢了
而小强呢?
一样吗?

LZ看来确实有怨念啊
CK什么时候占劣势了?
如果开了小强
那你认为WS占的劣势和开狂暴妈妈卡CK占的劣势两者可以等同的吗????

LZ觉得CK现在还劣势了?

打群架讲究配合,拿小强被CK AB打,不拿被CM、ZZ打
觉得不好也可以震撼+圣音拿魔击慢慢弹