返回列表 发帖
- -
群里俄小姑娘无会逐一通知俄
恩恩

原帖由 None- 于 2007-11-28 17:39 发表
一一
啊王弄皮痒了

啊嫩嫩是例外
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

一一
啊王弄皮痒了

现在还有几个女孩是解风情的?比起绞尽脑汁想什么惊喜,存点钱去五星级饭店开刷一顿,更能让她们心动。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

机会都没有 有了人家不领情
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

我草。。。要浪漫啊

钱往她脸上刷

LZ增可爱... 很贵的 小朋友不要学.

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-28 14:19 发表
在RO里存给前女友买后冠

真你Y的浪漫  贵吗?

貌似,没有
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 小黑屋 于 2007-11-28 15:47 发表

没有 女朋友感觉意外而已

后来跟一个大7、8岁的老男人跑了
两三年以前的事了

孩子 够郁闷的..

原帖由 小黑屋 于 2007-11-28 16:08 发表

为什么因为钱分手无可厚非
早干吗去了

刚开始没遇见更有钱的呗

原帖由 豆腐 于 2007-11-28 16:08 发表
2宝。。你很闲也

确实如此

原帖由 青涩 于 2007-11-28 16:06 发表

额 因为钱的问题分手其实也无可厚非 但是因为钱的回头就恶心了

为什么因为钱分手无可厚非
早干吗去了

2宝。。你很闲也

原帖由 小黑屋 于 2007-11-28 16:02 发表

写在上面叠好的
从外边能看个大概

星星要卷很多很多层啊